Mi 1? Receta con FOTOS (PASO A PASO) BRAZO DE GITANO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 11 Dic 2006 08:12

Muy bueno!!! :plas: :plas:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 11 Dic 2006 08:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Un paso a paso muy bien explicado :D si señor :D

A ver si después de ver tu reportaje me animo a hacer un brazo de jitano, que nunca he hecho ninguro :wink:

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 11 Dic 2006 08:31

Que bien te ha salido :D . Y el paso a paso muy bien explicado. :D


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

manzanita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:26 Mar 2006 01:00

Mensaje por manzanita » 11 Dic 2006 08:47

arriba ese paso a paso, felicidades, te ha quedado genial... y el bracito gitano también, claro

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 11 Dic 2006 08:50

Guaauuu, y eso que es tu primer paso a paso :plas: :plas: :plas: :plas:

estú perfecto, cuando lleves unos cuantos ....

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Re: Mi 1? Receta con FOTOS (PASO A PASO) BRAZO DE GITANO

Mensaje por babybbt » 11 Dic 2006 08:59

esh escribió:GRACIAS A VOSOTRAS, HE EMPEZADO A USAR LA THERMOMIX QUE TENIA DE ADORNO

ESTA ES MI PRIMERA RECETA ?QUE ILUSION!

A VER QUE OS PARECE, :duda: :duda: :duda:

HE INTENTADO PONER PASO POR PASO DE TODO LO HE HECHO, A VER SI SOY CAPAZ DE EXPLICARME BIEN ...

HE HECHO UN BRAZO DE GITANO

NECESITAMOS:

5 HUEVOS
5 CUCHARAS DE AZUCAR CON COLMO (o 100 gramos)
5 CUCHARAS DE HARINA SIN COLOMO (o 100 gramos)
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL

Imagen


- PONEMOS EL HORNO EN FUNCIONAMIENTO A LA TEMPERATURA MAXIMA, CALOR ARRIBA Y ABAJO

ESTE ES MI HORNO

Imagen


- UNTAMOS LA BANDEJA DEL HORNO CON MANTEQUILLA Y DESPUES ECHAMOS HARINA Y QUITAMOS EL SOBRANTE DE LA HARINA (ESTO SE HACE PARA QUE NO SE PEGUE) ESO ME DIJERON , je, je, je


Imagen


- PONEMOS LA MARIPOSA EN LA THERMOMIX, ECHAMOS LAS CLARAS DE LOS 5 HUEVOS Y MONTAMOS (VELOCIDAD 3 1/2 , 5 MINUTOS MAS O MENOS, VAMOS MIRANDO POR EL VOCAL PARA VER SI SE VAN MONTANDO)

- ANTES DE QUE TERMINE DE MONTARSE (CUANDO QUEDEN 1,5 MINUTOS MAS O MENOS HE ECHADO, EL AZUCAR, LA HARINA, EL SOBRE DE LEVADURA, Y 3 YEMAS EN ESTE ORDEN) ( 2 YEMAS SOBRAN, PERO NO SE PARA QUE SE PUEDEN APLICAR)


Imagen


- CUANDO HAYA TERMINADO, LO ECHAMOS EN LA BANDEJA DEL HORNO, QUE YA TENEMOS PREPARADA Y LO METEMOS EN EL HORNO YA CALENTADO, UNOS 6 MINUTOS MAS O MENOS.


Imagen

- LO SACARMOS DEL HORNO Y CUBRIMOS EL BIZCOCHO CON UN PAÑO HUMEDO, DURANTE 5 MINUTOS

Imagen


Imagen


- DESPUES LE SACAMOS DE LA BANDEJA Y PONEMOS LA PARTE MAS FEA PA ARRIBA


Imagen


AHORA HACEMOS LA NATA

Imagen

PONEMOS LA MARIPOSA, VELOCIDAD 3 1/2 Y VAMOS MIRANDO POR EL BOCAL , CUANDO ESTE CASI HECHA, HE ECHADO AZUCAR GLAS


Imagen

VAMOS ECHANDO CON UNA CUCHARA UN POCO DE JUGO DE PI?A (NO EN ALMIBAR) PARA QUE QUEDE MAS JUGOSO

Imagen

AHORA LE RELLENAMOS

Imagen

LO ENRROLLAMOS Y ESTE ES EL RESULTADO

Imagen

Y ESTE DESPUES DE QUE MI MARIDO LO PROBASE


Imagen


UFFFFF, ESPERO QUE HAYA SALIDO BIEN, PORQUE MADRE MIA, PA PONERLO :nodigona: :nodigona: :nodigona:


A VER QUE OS PARECE :duda: :duda: :duda:


AUNQUE A LO MEJOR ME HE ENROLLADO MUCHO

ESPERO QUE OS GUSTE


GRACIAS A TODAS POR VUESTRA AYUDA


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


que bien te has explicadooooooooooooo muy bien esther, me alegro por ti y tiene que estas muy rico :plas: :plas:

solita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:01 Oct 2006 01:00

Mensaje por solita » 11 Dic 2006 15:20

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Asi es c**o me he quedado después de ver tu PRIMER paso a paso.
Estoy esperando el segundo y espero que me de tiempo a cerrar la boca.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 11 Dic 2006 15:27

: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: Que hago mal? :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( Y a mi............. porque al enrollarlo se me rompe el bizcocho? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona :( :( :( :( :( :(

Jessikita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:228
Registrado:05 Nov 2006 01:00
Ubicación:Alhaurin el Grande (malague?a)

Mensaje por Jessikita » 11 Dic 2006 15:31

:pelea: :pelea: c**o ES QUE LA TH ESTA PARA DECORAR :pelea: :pelea:

HA USARLA MAS!!!! :up: QUE PINTA QUE TIENE!!!! RICO, RICO!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

SUGERENCIA: CUBRELA CON AZUCAR GLAS!!! PUEDES HACERLA CON TU TH!!!! :beso:

esh
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:821
Registrado:06 Feb 2006 01:00

Mensaje por esh » 11 Dic 2006 15:35

para AGNICA

NOSE YO NO HE TENIDO NINGUN PROBLEMA,

YO DESPUES DE QUE EL BIZCOCHO SALIERA DEL HORNO LE PUSE UN TRAPO HUMEDO (COJES UN TRAPO DE COCINA, LIMPIO EHHH, Y LO PONES EN EL CHORRO DEL GRIFO, LO ESCURRES Y LO PONES 5 MINUTOS ENCIMA DEL BIZCOCHO QUE HAS SACADO DEL HORNO) Y DESPUES EL BIZCOCHO SE ENRROLLABA PERFECTAMENTE , NO SE ROMPIA NAA NAAA

ESPERO HABERTE AYUDADO , :duda: :duda: :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados