Pan sin amasado a la cazuela (fotos):

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noradebon
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Mensaje por noradebon » 25 Dic 2006 23:06

Hoy he vuelto a probar, esta vez en forma de barra
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canelona
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Mensaje por canelona » 25 Dic 2006 23:06

:o :o :o Pues las barras, han quedado geniales, casi mejor que de la otra forma....Esto tengo que estudiarlo :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gumer
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Mensaje por gumer » 25 Dic 2006 23:17

:plas: :plas: :plas: :plas:

tiene una pinta muy rica...

:plas: :plas: :plas: :plas:

pero lo tienes un día levando?????????

buffffff q pasada...y a q temperatura???

:beso: :beso: :beso:

noradebon
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Mensaje por noradebon » 25 Dic 2006 23:18

pitirufo escribió:podrias poner una foto de la cazuela que utilizas

muchas gracias
Mira en la esquina de esta foto, aparece una cazuela de barro, aunque la foto es muy mala pero te puedes hacer una idea.

Imagen

ofitos
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Mensaje por ofitos » 26 Dic 2006 01:01

Tiene una pinta estupenda. la miga es c**o la de las hogazas de pan de pueblo mmmmmmmm :D :D :D :D :D :D
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

susasa
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Mensaje por susasa » 26 Dic 2006 01:08

Chica, se ve muy rico el pan este, las barras casi que mejor, y sin cazuela.

Eres la reina del pan. 8) 8) 8)

Janet
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Mensaje por Janet » 26 Dic 2006 04:31

Puedes explicar los pasos que has seguido.
Dices que es un pan sin amasado, pero lo has dejado levar 2 veces?

Cracky
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Mensaje por Cracky » 26 Dic 2006 12:01

Las barras las haces tambien en cazuela? O directamente en la bandeja del horno.
Gracias, son espectaculares!

Un saludo!

sezars
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Mensaje por sezars » 26 Dic 2006 12:08

ES QUE SOY MAS TORPe que paque :evil:

a ver amasais un poco los ingredientes, meteis en la cazuela dejandola levar hasta el dia siguiente es decir 24h, en la misma cazuela que va al horno no?, y sin volver a tocar la masa pa na, ala adentro del horno... es asi o me he perdido algo?

gracias compis

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Mensaje por nek0 » 26 Dic 2006 13:03

os vuelvo a remitir a mi blog, que esta el paso a paso! :dientes:

http://nekit0.livejournal.com/18056.html

basicamente, se mezcla muy poco en un bol NORMAL, donde pueda levar, ahi no va a ir el pan.

Luego se deja 12-24 horas.

Se saca del bol con cuidado (es bastante pegajoso) y se pliega un par de veces, nada mas.

Se coje un trapo (NO tipo toalla) y se le pone harina, semillas o lo que sea para q no se pegue, se deja tapado hasta que doble

Una media hora antes de hornearlo se pone la cazuela en el horno, tapado para q caliente.

Se saca con cuidado, se echa con cuidado el pan, y 30 min tapado, 15 min sin tapar al final.

:up:

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