Pan sin amasado a la cazuela (fotos):
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os vuelvo a remitir a mi blog, que esta el paso a paso!
http://nekit0.livejournal.com/18056.html
basicamente, se mezcla muy poco en un bol NORMAL, donde pueda levar, ahi no va a ir el pan.
Luego se deja 12-24 horas.
Se saca del bol con cuidado (es bastante pegajoso) y se pliega un par de veces, nada mas.
Se coje un trapo (NO tipo toalla) y se le pone harina, semillas o lo que sea para q no se pegue, se deja tapado hasta que doble
Una media hora antes de hornearlo se pone la cazuela en el horno, tapado para q caliente.
Se saca con cuidado, se echa con cuidado el pan, y 30 min tapado, 15 min sin tapar al final.


http://nekit0.livejournal.com/18056.html
basicamente, se mezcla muy poco en un bol NORMAL, donde pueda levar, ahi no va a ir el pan.
Luego se deja 12-24 horas.
Se saca del bol con cuidado (es bastante pegajoso) y se pliega un par de veces, nada mas.
Se coje un trapo (NO tipo toalla) y se le pone harina, semillas o lo que sea para q no se pegue, se deja tapado hasta que doble
Una media hora antes de hornearlo se pone la cazuela en el horno, tapado para q caliente.
Se saca con cuidado, se echa con cuidado el pan, y 30 min tapado, 15 min sin tapar al final.

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