Tarta de membrillo y reques?n:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 14 Ene 2007 21:40

??¿Que miedo me dan tus inventos ??? :duda: :duda: :duda: , pero..??es que están tan ricos ???? :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 15 Ene 2007 14:15

Pues ese "invento" me ha dejado con la boca.... :o :o :o .

Espectacular Mafalda, esa exquisitez, hay que hacerla de entrada, aunque no tenga "restos".
Tiene un aspecto b?rbaro y debía estar deliciosa. Gracias por la receta.
:plas: :plas: :plas: :plas:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 15 Ene 2007 14:16

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


NO me hagas estooooo, quiero probarla...

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 15 Ene 2007 14:32

Qué es lo que le has puesto por encima de adorno y otra pregunta, qué es exactamente la pasta filo y donde la puedo econtrar, que nunca la he visto el el s?per. Nunca he utilizado este tipo de pasta.

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 15 Ene 2007 14:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 15 Ene 2007 14:54

Krispeta escribió:Qué es lo que le has puesto por encima de adorno y otra pregunta, qué es exactamente la pasta filo y donde la puedo econtrar, que nunca la he visto el el s?per. Nunca he utilizado este tipo de pasta.
Viene en la receta, los bordes que sobran de la masa una vez hecha en el horno los cortas con la mano y los pones por encima de la tarta y luego azúcar glass.
La masa filo es una masa a base de harina, agua, aceite y sal, muy finita, casi transparente, es de origen turco. Se puede rellenar de todo, dulce o salado. Yo la compro en el CI, en la zona de refrigrados al lado del hojaldre y la pasta fresca pero creo que tambien la tienen en otras grandes superficies y en los super chinos. :beso: :beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 15 Ene 2007 15:00

Mafalda, se ve deliciooooooooooosaaaaaaaaaaaaa, es que tienes una inventiva.
Eso es una cocinera.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 15 Ene 2007 16:24

Mafalda escribió: Viene en la receta, los bordes que sobran de la masa una vez hecha en el horno los cortas con la mano y los pones por encima de la tarta y luego azúcar glass.
La masa filo es una masa a base de harina, agua, aceite y sal, muy finita, casi transparente, es de origen turco. Se puede rellenar de todo, dulce o salado. Yo la compro en el CI, en la zona de refrigrados al lado del hojaldre y la pasta fresca pero creo que tambien la tienen en otras grandes superficies y en los super chinos. :beso: :beso:

Ah, pues no lo había entendido. Muchas gracias por contestar. Voy a probarla que me encanta el queso con membrillo.

Gildita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1463
Registrado:06 Jun 2006 01:00

Mensaje por Gildita » 15 Ene 2007 16:32

Madre míaaaaaaa, y yo a dieta (intentando estar a dieta, quiero decir, ??que así es imposible!!). Esta receta la tengo que probar, tiene una pintaaaaa :babas: :babas: :babas: :babas:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 15 Ene 2007 16:38

:o :o :o :o ............... alucinadita me quedo con todas tus tartas!!! tiene una pinta espectacular, me la apunto para la siguiente que haga, a ver si consigo que coman otra cosa que no sea mousse.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados