


















Viene en la receta, los bordes que sobran de la masa una vez hecha en el horno los cortas con la mano y los pones por encima de la tarta y luego azúcar glass.Krispeta escribió:Qué es lo que le has puesto por encima de adorno y otra pregunta, qué es exactamente la pasta filo y donde la puedo econtrar, que nunca la he visto el el s?per. Nunca he utilizado este tipo de pasta.
Mafalda escribió: Viene en la receta, los bordes que sobran de la masa una vez hecha en el horno los cortas con la mano y los pones por encima de la tarta y luego azúcar glass.
La masa filo es una masa a base de harina, agua, aceite y sal, muy finita, casi transparente, es de origen turco. Se puede rellenar de todo, dulce o salado. Yo la compro en el CI, en la zona de refrigrados al lado del hojaldre y la pasta fresca pero creo que tambien la tienen en otras grandes superficies y en los super chinos.![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados