Tarta de membrillo y reques?n:
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MiguelAngel
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Mafalda
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Viene en la receta, los bordes que sobran de la masa una vez hecha en el horno los cortas con la mano y los pones por encima de la tarta y luego azúcar glass.Krispeta escribió:Qué es lo que le has puesto por encima de adorno y otra pregunta, qué es exactamente la pasta filo y donde la puedo econtrar, que nunca la he visto el el s?per. Nunca he utilizado este tipo de pasta.
La masa filo es una masa a base de harina, agua, aceite y sal, muy finita, casi transparente, es de origen turco. Se puede rellenar de todo, dulce o salado. Yo la compro en el CI, en la zona de refrigrados al lado del hojaldre y la pasta fresca pero creo que tambien la tienen en otras grandes superficies y en los super chinos.
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Krispeta
- Subjefa/e de cocina

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Mafalda escribió: Viene en la receta, los bordes que sobran de la masa una vez hecha en el horno los cortas con la mano y los pones por encima de la tarta y luego azúcar glass.
La masa filo es una masa a base de harina, agua, aceite y sal, muy finita, casi transparente, es de origen turco. Se puede rellenar de todo, dulce o salado. Yo la compro en el CI, en la zona de refrigrados al lado del hojaldre y la pasta fresca pero creo que tambien la tienen en otras grandes superficies y en los super chinos.![]()
Ah, pues no lo había entendido. Muchas gracias por contestar. Voy a probarla que me encanta el queso con membrillo.
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poskito
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