Merluza al curry:
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A ver si consigo ayudarte....que no soy experta en la th21....bitacora escribió:YA PERO CUANDO PONE LO DE LOS GIROS Y LA VELOCIDAD CUCHARA ES CUANDO ME PIERDO UN POKO A VER SI ME SABRIAS AMOLDAR A LA MIA

Te he puesto a rojo c**o se hace en la th31 y dentro de parentesis y en azul c**o lo tienes que poner en tu th21... ASÍ QUE TU SOLO TIENES QUE LEER EL NEGRO Y EL AZUL...

Pelar la cebolla y cortarla en trozos y de igual manera, los pimientos y el calabacín sin pelar.
Pulverizar o barnizar el interior del recipiente varoma con aceite y colocar los filetes de pescado pulverizados tambien con aceite y sazonados por ambas caras con sal, pimienta y curry.
Volcar el aceite en el vaso y calentarlo 5 minutos, varoma, velocidad 1.
Agregar la cebolla, los pimientos y el calabacín y picar el conjunto 4 segundos velocidad 4.
Salpimentar, pulsar el boton de giro ? la izquierda (poner la mariposa) y sofreir estas hortalizas 10 minutos, varoma, velocidad cuchara. (velocidad 1)
Añadir ahora el curry, la hoja de laurel y el vino y programar 10 minutos, varoma, velocidad cuchara. (velocidad 1)
En cuanto salga vapor por el cubilete, probablemente ? los 2 minutos, retirarlo y en su lugar colocar el recipiente varoma. Estos lomos se cocer?n perfectamente con los 8 minutos que queda de coci?n.
Cuando termine el tiempo programado dejar pasar unos segundos para que el pescado termine de soltar todo su jugo encima del vaso.
Servir el pescado con la salsa.
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