duda mantequilla para hojaldre:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 08 Mar 2007 21:52

Reme escribió:
lolitoba escribió:
Reme escribió:A mi me la ha tra?do una amiga, se la ha vendido su panadero, me ha tra?do un kilo y le ha costado 1,50 euros baratúsima.

La próxima semana los voy a hacer, para poder comprobar la diferencia con los anteriores que los hice con mantequilla normal.

reme un euro con cincuenta ??????? pero si es carisima la mantequilla ami me sale el kilo por 6 euros


Pues si, 1,50 euro me ha costado la mantequilla, ahora que le ha puesto el precio que le cuesta a él.
JOLIN AMI ME COBRA ESO Y GRACIAS QUE ME LA VENDE POR QUE LO QUE ESTOY LELLENDO POR AQUI NO SE LA VENDEN ANADIE
MAÑANA PREGUNTO DONDE LA COMPRA EL AVER QUE VALE PERO MUERTA ME QUEDADO
:beso: :beso: :beso: :beso:

lululazzos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:25 Sep 2006 01:00
Ubicación:ALCOBENDAS

Mensaje por lululazzos » 08 Mar 2007 23:43

BUENO LOLITOBA NO TE MOSQUES YO TAMBIEN LA HE PAGADO A 6 EUROS EL KILO

YO LA COMPRE EN DULCE Y AMARGO EN MADRID A 6 EUROS EL KILO Y TE VENDEN LA CANTIDAD QUE DESEES AUNQUE LA PLANCHA ES DE 1250 GR. LA VERDAD QUE SE NOTA LA DIFERENCIA YO LOS HICE AYER Y SI LO HE NOTADO :wink:

teresa237
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1069
Registrado:23 Nov 2006 01:00
Ubicación:Cartagena

mantequilla para hojaldre

Mensaje por teresa237 » 09 Mar 2007 10:05

Reme, y los otros hechos con mantequilla normal ¿qué tal salen?
porque estoy viendo que no la voy a conseguir, y el panadero que conozco me dice que el no vende.... c**o ves es muy simp?tico el señor
Salu2

cade
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:10 Nov 2006 01:00
Ubicación:Arriondas

Mensaje por cade » 09 Mar 2007 10:18

:o :o :o :o
Estoy sorprendida porque acabo de leer que en el Arbol sólo lo tienen para la zona de Asturias.
¿Cómo si les costara tanto tenerlo en los demás? Con lo que iban a vender.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 09 Mar 2007 15:39

lululazzos escribió:BUENO LOLITOBA NO TE MOSQUES YO TAMBIEN LA HE PAGADO A 6 EUROS EL KILO

YO LA COMPRE EN DULCE Y AMARGO EN MADRID A 6 EUROS EL KILO Y TE VENDEN LA CANTIDAD QUE DESEES AUNQUE LA PLANCHA ES DE 1250 GR. LA VERDAD QUE SE NOTA LA DIFERENCIA YO LOS HICE AYER Y SI LO HE NOTADO :wink:

no si no me mosqueo gracias que me la vende el chico osino no podria hacer los croasanes enfin que le vamos a hacer???' :beso: :beso: :beso:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 09 Mar 2007 17:07

Pues a mi en el pueblo donde vivo no quisieron vendermela, y eso que me venden la levadura, y en un pueblo de al lado , a mi marido se la regalaron pq no sabia cuanto valia, aki no la pide nadie..

:nodigona:

teresa237
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1069
Registrado:23 Nov 2006 01:00
Ubicación:Cartagena

mantequilla para hojaldre

Mensaje por teresa237 » 09 Mar 2007 20:09

Lolitoloba tu lo has hecho alguna vez aunque sea con la mantequilla normal, es para saber c**o salen.
Un beso paisana, aunque sea en la distacia

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Re: mantequilla para hojaldre

Mensaje por lolitoba » 09 Mar 2007 22:06

teresa237 escribió:Lolitoloba tu lo has hecho alguna vez aunque sea con la mantequilla normal, es para saber c**o salen.
Un beso paisana, aunque sea en la distacia
SI LOS E HECHO CON MANTEQUILLA NORMAL Y TAMBIEN SALEN LO QUE TE PASA ES QUE LA MANTEQUILLA NORMAL SE TE BASALIENDO DE LA MASA Y LA OTRA NO SE SALE PERO TAMBIEN SALEN MUY BUENOS PERO SI NO LA PUEDES CONSEGUIR UTILIZA LA NORMAL CACHIS QUE NO ESTEMOS MAS CERCA YA TE DABA YO

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: mantequilla para hojaldre

Mensaje por Reme » 09 Mar 2007 23:00

teresa237 escribió:Reme, y los otros hechos con mantequilla normal ¿qué tal salen?
porque estoy viendo que no la voy a conseguir, y el panadero que conozco me dice que el no vende.... c**o ves es muy simp?tico el señor
Salu2


teresa239 los hechos con mantequilla están bueniisimos, aunque requieren su tiempo, esta próxima semana tengo que hacerlos, ya te contaré la diferencia.
:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Mar 2007 00:14

La diferencia que hay entre usar la especial para hojaldre, es que se trabaja mucho mejor al ir haciendo los pliegues.

pero el resultado final en el sabor... sale mucho mejor cuando ponemos mantequilla normal

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados