Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 08 Mar 2007 21:52
Reme escribió:lolitoba escribió:Reme escribió:A mi me la ha tra?do una amiga, se la ha vendido su panadero, me ha tra?do un kilo y le ha costado 1,50 euros baratúsima.
La próxima semana los voy a hacer, para poder comprobar la diferencia con los anteriores que los hice con mantequilla normal.
reme un euro con cincuenta ??????? pero si es carisima la mantequilla ami me sale el kilo por 6 euros
Pues si, 1,50 euro me ha costado la mantequilla, ahora que le ha puesto el precio que le cuesta a él.
JOLIN AMI ME COBRA ESO Y GRACIAS QUE ME LA VENDE POR QUE LO QUE ESTOY LELLENDO POR AQUI NO SE LA VENDEN ANADIE
MAÑANA PREGUNTO DONDE LA COMPRA EL AVER QUE VALE PERO MUERTA ME QUEDADO

-
lululazzos - Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:25 Sep 2006 01:00
- Ubicación:ALCOBENDAS
Mensaje
por lululazzos » 08 Mar 2007 23:43
BUENO LOLITOBA NO TE MOSQUES YO TAMBIEN LA HE PAGADO A 6 EUROS EL KILO
YO LA COMPRE EN DULCE Y AMARGO EN MADRID A 6 EUROS EL KILO Y TE VENDEN LA CANTIDAD QUE DESEES AUNQUE LA PLANCHA ES DE 1250 GR. LA VERDAD QUE SE NOTA LA DIFERENCIA YO LOS HICE AYER Y SI LO HE NOTADO

-
teresa237 - Cocinera/o

- Mensajes:1069
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por teresa237 » 09 Mar 2007 10:05
Reme, y los otros hechos con mantequilla normal ¿qué tal salen?
porque estoy viendo que no la voy a conseguir, y el panadero que conozco me dice que el no vende.... c**o ves es muy simp?tico el señor
Salu2
-
cade - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:219
- Registrado:10 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Arriondas
Mensaje
por cade » 09 Mar 2007 10:18
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 09 Mar 2007 15:39
lululazzos escribió:BUENO LOLITOBA NO TE MOSQUES YO TAMBIEN LA HE PAGADO A 6 EUROS EL KILO
YO LA COMPRE EN DULCE Y AMARGO EN MADRID A 6 EUROS EL KILO Y TE VENDEN LA CANTIDAD QUE DESEES AUNQUE LA PLANCHA ES DE 1250 GR. LA VERDAD QUE SE NOTA LA DIFERENCIA YO LOS HICE AYER Y SI LO HE NOTADO

no si no me mosqueo gracias que me la vende el chico osino no podria hacer los croasanes enfin que le vamos a hacer???'

-
Chaman - Cocinera/o

- Mensajes:1809
- Registrado:01 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31
Mensaje
por Chaman » 09 Mar 2007 17:07
Pues a mi en el pueblo donde vivo no quisieron vendermela, y eso que me venden la levadura, y en un pueblo de al lado , a mi marido se la regalaron pq no sabia cuanto valia, aki no la pide nadie..

-
teresa237 - Cocinera/o

- Mensajes:1069
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por teresa237 » 09 Mar 2007 20:09
Lolitoloba tu lo has hecho alguna vez aunque sea con la mantequilla normal, es para saber c**o salen.
Un beso paisana, aunque sea en la distacia
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 09 Mar 2007 22:06
teresa237 escribió:Lolitoloba tu lo has hecho alguna vez aunque sea con la mantequilla normal, es para saber c**o salen.
Un beso paisana, aunque sea en la distacia
SI LOS E HECHO CON MANTEQUILLA NORMAL Y TAMBIEN SALEN LO QUE TE PASA ES QUE LA MANTEQUILLA NORMAL SE TE BASALIENDO DE LA MASA Y LA OTRA NO SE SALE PERO TAMBIEN SALEN MUY BUENOS PERO SI NO LA PUEDES CONSEGUIR UTILIZA LA NORMAL CACHIS QUE NO ESTEMOS MAS CERCA YA TE DABA YO
-
Reme - Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Reme » 09 Mar 2007 23:00
teresa237 escribió:Reme, y los otros hechos con mantequilla normal ¿qué tal salen?
porque estoy viendo que no la voy a conseguir, y el panadero que conozco me dice que el no vende.... c**o ves es muy simp?tico el señor
Salu2
teresa239 los hechos con mantequilla están bueniisimos, aunque requieren su tiempo, esta próxima semana tengo que hacerlos, ya te contaré la diferencia.

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 10 Mar 2007 00:14
La diferencia que hay entre usar la especial para hojaldre, es que se trabaja mucho mejor al ir haciendo los pliegues.
pero el resultado final en el sabor... sale mucho mejor cuando ponemos mantequilla normal
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados