Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Ainielle - Pinche de cocina

- Mensajes:66
- Registrado:21 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Ma?ica en Madrid
Mensaje
por Ainielle » 02 Abr 2007 16:04
Yo tambien voy a animarme a hacer la crema.
Además, desde que tenemos la maquinita (TMX) en casa, las cremas nos quedan mucho más ricas.

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 02 Abr 2007 16:14
Yo puse menestra congelada y unos filetes de merluza. Pero podeis poner lo que os apetezca.
-
IKANAMY - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:263
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:VIGO
Mensaje
por IKANAMY » 02 Abr 2007 21:52
Profe, esta me la apunto, a ver si cae para el miercoles. Mañana me paso a comprar los ingredientes. También a ver si te copio y me preparo una menestra con pescaito para el segundo y menú completito. De paso que me compro los ingredientes a ver si me apunto los de los buñuelos que los tengo pendientes.
Gracias por el trabajo que te tomas en pensar y ponernos las recetas que nos vienen de maravilla, sobre todo a mi.
Muchas gracias por tus consejos.
Apuntado queda.
Besitos
-
era70 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:286
- Registrado:29 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Zaragozana en Michigan
Mensaje
por era70 » 03 Abr 2007 14:17
Encarna, los hice ayer noche para la cena. Muy rica la cremita! Una mas para la lista. Era la primera vez que molia garbanzos y mi hijo desaparecio del mapa al oir el ruido

Lo siento que no tengo tiempo para poner la foto. Nos vamos de viaje y entro solo un momento... La foto la pongo la semana que viene cuando vuelva. Tambien tengo pendientes los buñuelos, que preparando el viaje, me ha dado pereza ponerme a hacer dulces para mi sola.
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 03 Abr 2007 16:33
era70 escribió:Encarna, los hice ayer noche para la cena. Muy rica la cremita! Una mas para la lista. Era la primera vez que molia garbanzos y mi hijo desaparecio del mapa al oir el ruido

Lo siento que no tengo tiempo para poner la foto. Nos vamos de viaje y entro solo un momento... La foto la pongo la semana que viene cuando vuelva. Tambien tengo pendientes los buñuelos, que preparando el viaje, me ha dado pereza ponerme a hacer dulces para mi sola.
¿Es que hace un ruido ensordecedor!
Pasatelo bien en tu viaje.
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 03 Abr 2007 16:48
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 03 Abr 2007 17:03
?La calabaza esta cruda, pero luego se cuece 30 minutos!

-
PPetra - Cocinera/o

- Mensajes:1603
- Registrado:16 Ene 2007 01:00
Mensaje
por PPetra » 03 Abr 2007 17:05
Que rica, me encantan las cremas y siempre hago las mismas asi que alguna nueva viene bien.
Una pregunta, sabe mucho a calabaza, a mi marido no le gusta aunque así en crema seguro que ni se entera.
A ver si compro los ingredientes, no hago pereza y ahora que tengo unos días libres la hago.
Ppetra
-
IKANAMY - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:263
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:VIGO
Mensaje
por IKANAMY » 04 Abr 2007 08:38
Pues nada, que esta semana ya hice los deberes. La crema no nos ha entusiasmado demasiado, parec?a que le hubiera echado algo picante, pues nos picaba en la garganta. Yo creo que es que los garbanzos se cocieron poco.
Bueno de todas formas os deja la fotillo por aquí:
A ver si me pongo hoy con los que tengo atrasados de la semana pasada que ya tengo las manzanas.
Un besito para todos y FELICES VACACIONES.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados