Probare esas patatitas al romero y la dorada tiene una pinta estupendisima
SOBRE BOLSAS DE ASAR....:
-
moncar70
- Cafetera/o

- Mensajes:169
- Registrado:12 May 2007 01:00
- Ubicación:valencia
-
CELIKA
- Pinche de cocina

- Mensajes:39
- Registrado:14 Feb 2007 01:00
-
FAMALAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
- Contactar:
Yo he hecho muchas cosillas...mira a ver si te vale alguna de las ideas que te ofrecemos
http://cocinafacilsingluten.blogspot.co ... horno.html
Sólo me queda probar las patatas canj?n...que dicen que salen riquísimas!!
Sólo me queda probar las patatas canj?n...que dicen que salen riquísimas!!
-
FAMALAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
- Contactar:
Las alitas, puse alitas, patatas chascadas, zanahoria cortada en tira y cebolleta, salpimentú y al horno 180º, unos tres cuartos de hora...depende de lo que caliente el horno...el mío creo que calienta de más...daniella escribió:hola famalap he entrado a tu página he visto las fotos de las recetas con bolsa pero dond estan las recet así, queria ver la receta de la escalivad, la de las alitas, un beso.![]()
La caballa, la salpimentú por dentro y le puse una rodajita de limón, puse tirabeques y patatas en rodajas, salpimentú ech? un chorretún de aceite y al horno, una media hora
La escalibada, puse berengena, calabacín ,cebolleta y pimiento rojo , todo troceado y pelado, sin nada, cerr? la bolsa y al horno...una media hora (tienes que comprobar que están hechas las verduras).
Luego se sirve con bacalao (yo puse el que venden ahumado) huevo duro y ali?amos con viangre, aceite de oliva virgen y sal (yo puse mald?n) AH!! ech? parte del caldito de las verduras que había en la bolsa.
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados
