Reventar o morir en el intento...jajaja:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 03 Jun 2007 21:24

:o :o :o :o :o :o :o

no digo na

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 03 Jun 2007 21:25

En dos palabras...IMMMM----PRESIONANTEEEE

Mami estará orgullosa de su hija...cada vez que va a casa menudos manjares de fiesta de postún les preparas....Yo quiero que mi hija sea así...umhumh!! cómo iba a disfrutar con estas delicias!! :up:

MARIQUILLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Mensaje por MARIQUILLA » 03 Jun 2007 21:27

Me he quedado a no na da da .... :o

Pero Cane, ?me querras explicar a que hora te has levantado para poder tener esas maravillas listas a la hora de almorzar?

De veras ... ¿c**o te has organizado para tenerlo todo a punto?

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 03 Jun 2007 21:29

gracias Canelona, lo voy a estudiar porque hace tiempo que queria aprender a hacer una plancha de bizcocho :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 03 Jun 2007 21:36

MARIQUILLA escribió:Me he quedado a no na da da .... :o

Pero Cane, ?me querras explicar a que hora te has levantado para poder tener esas maravillas listas a la hora de almorzar?

De veras ... ¿c**o te has organizado para tenerlo todo a punto?

:nodigona: :nodigona: :nodigona:
Pos te cuento...

-El viernes hice la delicia de arroz y la guard? en la nevera.

-El pastel de pimientos y el bracito bicolor lo hice ayer por la tarde, se guarda en nevera y congelador.

-Las albondigas, tambiénlas hice ayer, excepto unas cuantas que fre? para probar, el resto las guard? en la nevera, crudas ya formaditas, hoy ha sido freirlas y hacer la salsa.

-La horchata esta mañana, es muy rapida y facil.

Total que el viernes empec? por el postre y hoy la salsa del plato fuerte.

Si se con tiempo que viene alguien a casa, me gusta organizarme, pero fijate!! que si se presenta alguien de improvisto...llamo a telepizza :nodigona: ??me agobio mucho! :lol: :lol:

:beso: :beso:

mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 03 Jun 2007 21:40

:o :o :o :o :o Madre mía que peazo menú. Dan ganas de probarlo todo, todo. Me he quedado embobada mientras iban apareciendo las fotos. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

Nerea62
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca pero ?Asturiana!

Mensaje por Nerea62 » 03 Jun 2007 21:47

Me gusta todo, todo, todo, esos rollitos tricolor que no lhe visto la recetina... por fa :)
Yo tambiénpienso que deberías de cenar, no sea cosa de que no vayas a dormir :lol:
Muchas gracias por compartir.
:beso: :beso:

MARIQUILLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Mensaje por MARIQUILLA » 03 Jun 2007 21:47

canelona escribió:
MARIQUILLA escribió:Me he quedado a no na da da .... :o

Pero Cane, ?me querras explicar a que hora te has levantado para poder tener esas maravillas listas a la hora de almorzar?

De veras ... ¿c**o te has organizado para tenerlo todo a punto?

:nodigona: :nodigona: :nodigona:
Pos te cuento...

-El viernes hice la delicia de arroz y la guard? en la nevera.

-El pastel de pimientos y el bracito bicolor lo hice ayer por la tarde, se guarda en nevera y congelador.

-Las albondigas, tambiénlas hice ayer, excepto unas cuantas que fre? para probar, el resto las guard? en la nevera, crudas ya formaditas, hoy ha sido freirlas y hacer la salsa.

-La horchata esta mañana, es muy rapida y facil.

Total que el viernes empec? por el postre y hoy la salsa del plato fuerte.

Si se con tiempo que viene alguien a casa, me gusta organizarme, pero fijate!! que si se presenta alguien de improvisto...llamo a telepizza :nodigona: ??me agobio mucho! :lol: :lol:

:beso: :beso:
Que buena eres :) :) :)

Pues ?sabes que? que me he copiado tu menu con la distribucion de los dias y todo

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 03 Jun 2007 21:49

Mariquilla, si alguna vez te decides, no hagas...los dos entrantes, son casi iguales de sabor...yo me decantar?a si sois muchos por el pastel y si sois pocos el bracito. :)

:beso: :beso:

MARIQUILLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Mensaje por MARIQUILLA » 03 Jun 2007 21:51

canelona escribió:
MARIQUILLA escribió:Me he quedado a no na da da .... :o

Pero Cane, ?me querras explicar a que hora te has levantado para poder tener esas maravillas listas a la hora de almorzar?

De veras ... ¿c**o te has organizado para tenerlo todo a punto?

:nodigona: :nodigona: :nodigona:
Pos te cuento...

-El viernes hice la delicia de arroz y la guard? en la nevera.

-El pastel de pimientos y el bracito bicolor lo hice ayer por la tarde, se guarda en nevera y congelador.

-Las albondigas, tambiénlas hice ayer, excepto unas cuantas que fre? para probar, el resto las guard? en la nevera, crudas ya formaditas, hoy ha sido freirlas y hacer la salsa.

-La horchata esta mañana, es muy rapida y facil.

Total que el viernes empec? por el postre y hoy la salsa del plato fuerte.

Si se con tiempo que viene alguien a casa, me gusta organizarme, pero fijate!! que si se presenta alguien de improvisto...llamo a telepizza :nodigona: ??me agobio mucho! :lol: :lol:

:beso: :beso:
Que buena eres :) :) :)

Pues ?sabes que? que me he copiado tu menu con la distribucion de los dias y todo:

Viernes ... preparar las delicias de arroz
Sabado ... preparar el pastel de pimientos ...

Y es que a mi me cuesta mas distribuir la tarea entre los dias que cocinar en si .. :(

Gracias, eres un solete :wink:

pd. disculpar que no escriba ninguna tilde pero este teclado me tiene frita ... o no pone ninguno o pone dos de golpe... y me tiene mosque??a (veis?) mosquea :x :( :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 124 invitados