no digo na
Reventar o morir en el intento...jajaja:
-
FAMALAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
- Contactar:
-
MARIQUILLA
- Cocinera/o

- Mensajes:1369
- Registrado:25 Abr 2004 01:00
- Ubicación:TENERIFE (Th-21)
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Pos te cuento...MARIQUILLA escribió:Me he quedado a no na da da ....![]()
Pero Cane, ?me querras explicar a que hora te has levantado para poder tener esas maravillas listas a la hora de almorzar?
De veras ... ¿c**o te has organizado para tenerlo todo a punto?
![]()
![]()
-El viernes hice la delicia de arroz y la guard? en la nevera.
-El pastel de pimientos y el bracito bicolor lo hice ayer por la tarde, se guarda en nevera y congelador.
-Las albondigas, tambiénlas hice ayer, excepto unas cuantas que fre? para probar, el resto las guard? en la nevera, crudas ya formaditas, hoy ha sido freirlas y hacer la salsa.
-La horchata esta mañana, es muy rapida y facil.
Total que el viernes empec? por el postre y hoy la salsa del plato fuerte.
Si se con tiempo que viene alguien a casa, me gusta organizarme, pero fijate!! que si se presenta alguien de improvisto...llamo a telepizza
-
Nerea62
- Cocinera/o

- Mensajes:1126
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca pero ?Asturiana!
-
MARIQUILLA
- Cocinera/o

- Mensajes:1369
- Registrado:25 Abr 2004 01:00
- Ubicación:TENERIFE (Th-21)
Que buena erescanelona escribió:Pos te cuento...MARIQUILLA escribió:Me he quedado a no na da da ....![]()
Pero Cane, ?me querras explicar a que hora te has levantado para poder tener esas maravillas listas a la hora de almorzar?
De veras ... ¿c**o te has organizado para tenerlo todo a punto?
![]()
![]()
-El viernes hice la delicia de arroz y la guard? en la nevera.
-El pastel de pimientos y el bracito bicolor lo hice ayer por la tarde, se guarda en nevera y congelador.
-Las albondigas, tambiénlas hice ayer, excepto unas cuantas que fre? para probar, el resto las guard? en la nevera, crudas ya formaditas, hoy ha sido freirlas y hacer la salsa.
-La horchata esta mañana, es muy rapida y facil.
Total que el viernes empec? por el postre y hoy la salsa del plato fuerte.
Si se con tiempo que viene alguien a casa, me gusta organizarme, pero fijate!! que si se presenta alguien de improvisto...llamo a telepizza??me agobio mucho!
![]()
![]()
![]()
Pues ?sabes que? que me he copiado tu menu con la distribucion de los dias y todo
-
MARIQUILLA
- Cocinera/o

- Mensajes:1369
- Registrado:25 Abr 2004 01:00
- Ubicación:TENERIFE (Th-21)
Que buena erescanelona escribió:Pos te cuento...MARIQUILLA escribió:Me he quedado a no na da da ....![]()
Pero Cane, ?me querras explicar a que hora te has levantado para poder tener esas maravillas listas a la hora de almorzar?
De veras ... ¿c**o te has organizado para tenerlo todo a punto?
![]()
![]()
-El viernes hice la delicia de arroz y la guard? en la nevera.
-El pastel de pimientos y el bracito bicolor lo hice ayer por la tarde, se guarda en nevera y congelador.
-Las albondigas, tambiénlas hice ayer, excepto unas cuantas que fre? para probar, el resto las guard? en la nevera, crudas ya formaditas, hoy ha sido freirlas y hacer la salsa.
-La horchata esta mañana, es muy rapida y facil.
Total que el viernes empec? por el postre y hoy la salsa del plato fuerte.
Si se con tiempo que viene alguien a casa, me gusta organizarme, pero fijate!! que si se presenta alguien de improvisto...llamo a telepizza??me agobio mucho!
![]()
![]()
![]()
Pues ?sabes que? que me he copiado tu menu con la distribucion de los dias y todo:
Viernes ... preparar las delicias de arroz
Sabado ... preparar el pastel de pimientos ...
Y es que a mi me cuesta mas distribuir la tarea entre los dias que cocinar en si ..
Gracias, eres un solete
pd. disculpar que no escriba ninguna tilde pero este teclado me tiene frita ... o no pone ninguno o pone dos de golpe... y me tiene mosque??a (veis?) mosquea
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados