mi comida de finde (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 10 Ene 2005 21:09

:plas: :plas: :plas: :plas:

Me apunto las espirales, que yo tampoco las había visto, para el sábado, que tengo invitados a cenar. ?Salen muchas con esa receta?

:beso:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 10 Ene 2005 21:36

Tiene una pinta... Imagen

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 10 Ene 2005 22:00

fragina escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Me apunto las espirales, que yo tampoco las había visto, para el sábado, que tengo invitados a cenar. ?Salen muchas con esa receta?

:beso:

yo hice la mitad de los ingredientes y me salieron esos 9 que ves en la foto. :beso: :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 14 Ene 2005 18:15

PUES QUE SEPAIS QUE LA RECETA LA HARE ESTE FIN DE SEMANA YA OS CUENTOOOO
BESOS 8) 8)

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

dietas...

Mensaje por maig » 14 Ene 2005 18:25

? LEUCO... ESTO ES PARA BAJAR LOS TURRONES ? :o MENUDO BANQUETE DE LUJO TE HAS MONTADO :beso:



un beso



maig :wink:

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 14 Ene 2005 18:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Brav?ssimo!!!! Me encantan las espirales y la lasagna. A ver si me animo a hacerlas, porque mi problema siempre es el bizcocho, que no lo hago todo lo fino que debiera, y no veas después los megabrazosdegitano que me salen :lol: .
:beso:

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 14 Ene 2005 19:17

:plas: :plas: :plas: :plas: ??? Que buena pinta !!!.He copiado la receta a ver si me animo.

chirlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por chirlina » 14 Ene 2005 19:30

¿Qué bien te han quedado las espirales! y la lasaña está estupenda, te felicito. Esto más que un foro parece una escuela de cocina. c**o sigamos así nos contratan.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me tienes que explicar cómo has hecho para rellenarlas, pues yo suelo hacer bolitas, pero el relleno no se ve. Para hacer la bolita rellena c**o un trozo de masa, la estiro con las yemas de los dedos y formo un cuadrado, pongo en el centro el relleno y cierro los cuatro extremos.
En la bandeja del horno pongo papel de horno. Pongo las bolitas en la bandeja separadas c**o un centúmetro haciendo cualquier forma, por ejemplo un racimo de uvas.
Por si os sirve, una buena amiga me aconsej? que en lugar de echar 3 yemas echara 1 huevo entero y una yema, y utilizara la clarasobrante para pintarlas.

chirlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por chirlina » 14 Ene 2005 19:33

Me acabo de dar cuenta que soy cafetera
:lol: :lol: :lol: :lol:
?Ya me ha costado! La próxima condecoración, no sé para qué año será....

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 14 Ene 2005 19:50

?Q? buena pinta!,pero no me entero muy bien de cómo se hacen las espirales,expl?came a partir de "recortar con las tijeras una espiral",porfa... :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados