![Surprised :o](./images/smilies/sorprendido.gif)
![Surprised :o](./images/smilies/sorprendido.gif)
![Surprised :o](./images/smilies/sorprendido.gif)
![Surprised :o](./images/smilies/sorprendido.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Pues el mix en la thermomix, pero lo he mantecado en la heladera. Igual se puede hacer metióndolo en el congelador y mantec?ndolo con la thermomix, pero no lo he probado.Y lo has hecho tu con la th o tienes heladera?
Porque yo tengo un pralin? de avellanas que me regalaron y tengo que hacer esto entonces
Gracias por la idea, Nefer, lo probaréPor cierto, amacor, yo para el maría invertido pongo hielo y bien de sal, y aún lo enfría mejor, pru?balo
El neutro es una mezcla de estabilizantes y emulsionantes. c**o emulsionante se puede probar con lecitina de soja, c**o estabilizante, quiz? una pizquita de agar-agar. NO sí si el resultado es el mismo pero se puede probar. El azúcar invertido lo puedes hacer tú misma, CarlosValencia tiene la receta en su blog:Que buena pinta tiene, me gustaria hacerlo, pero no encuentro ni el "neutro este" ni el azucar invertido.? puede sustituirse por algo?
marsu escribió:tu tapate la boquita c**o yo paa que no caiga la baba bizcochona... que yo tampoco que me la quiero... ni puedo comprarmela... porque si lo hago claro.. estará todo el día haciendo inventos y no light precisamenteBizcochonA escribió:no debería entrar a ver tus post... porque al final, me terminar? comprando la heladera, el libro de Corbitto y medio SOLE GRAELLS entero... lo sí...
![]()
![]()
![]()
![]()
co?e que pintaaaaaaaaa
![]()
![]()
yo si se puede hacer con la th pues iremos tirando..![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 90 invitados