Mi ?ltimo helado: avellana:
-
Amacor
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Pues el mix en la thermomix, pero lo he mantecado en la heladera. Igual se puede hacer metióndolo en el congelador y mantec?ndolo con la thermomix, pero no lo he probado.Y lo has hecho tu con la th o tienes heladera?
Porque yo tengo un pralin? de avellanas que me regalaron y tengo que hacer esto entonces
Gracias por la idea, Nefer, lo probaréPor cierto, amacor, yo para el maría invertido pongo hielo y bien de sal, y aún lo enfría mejor, pru?balo
El neutro es una mezcla de estabilizantes y emulsionantes. c**o emulsionante se puede probar con lecitina de soja, c**o estabilizante, quiz? una pizquita de agar-agar. NO sí si el resultado es el mismo pero se puede probar. El azúcar invertido lo puedes hacer tú misma, CarlosValencia tiene la receta en su blog:Que buena pinta tiene, me gustaria hacerlo, pero no encuentro ni el "neutro este" ni el azucar invertido.? puede sustituirse por algo?
http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... chive.html
-
poskito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
-
alicegoldfinger
- Cocinera/o

- Mensajes:1966
- Registrado:06 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
BizcochonA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
marsu escribió:tu tapate la boquita c**o yo paa que no caiga la baba bizcochona... que yo tampoco que me la quiero... ni puedo comprarmela... porque si lo hago claro.. estará todo el día haciendo inventos y no light precisamenteBizcochonA escribió:no debería entrar a ver tus post... porque al final, me terminar? comprando la heladera, el libro de Corbitto y medio SOLE GRAELLS entero... lo sí...
![]()
![]()
![]()
![]()
co?e que pintaaaaaaaaa
![]()
![]()
yo si se puede hacer con la th pues iremos tirando..![]()
![]()
Tarde, ya me he ezbabado toda....
Y el libro de Corbitto también, ya que nos ponemos... le pediré entonces a amacor y a gumer un resumen de todos sus post
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
CARMENVILA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
Última edición por CARMENVILA el 12 Jul 2007 08:39, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
