Capricho de lim?n nuestro postre de hoy....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Lule27
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1061
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:San fernado ( Cadiz ) thx 21,biffinet

Mensaje por Lule27 » 30 Jul 2007 01:09

:up: :up: :up: :up:

katusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:23 Jun 2007 01:00

Mensaje por katusa » 30 Jul 2007 01:34

:o :o :o :o :o QUE BUENISIMA PINTA TIENE TE FELICITO :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 30 Jul 2007 06:38

D?nde se comprar el agar agar?
Si se sustituye por gelatina en polvo, a qué cantidad corresponde?

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Capricho de lim?n nuestro postre de hoy....

Mensaje por Reme » 30 Jul 2007 08:17

:o :o :o :o


Que cosa más rica


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pampelmusa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:07 Feb 2007 01:00

Mensaje por pampelmusa » 30 Jul 2007 13:38

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 30 Jul 2007 14:06

MUY BUENA PINTA. PERO QUE ES EL AGAR-AGAR??? :duda:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 30 Jul 2007 14:14

:plas: :plas: :plas:
Que fresquito y que rico, nos viene de perlas para estos calores.
Una duda tengo el agar agar en cintas, ya he leido en el post que lo podemos moler, pero que cantidad habria que echarle??
gracias guapisima, cada día me gustan mas las cosas tan ricas que haces :up:
:beso: :beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: Capricho de lim?n nuestro postre de hoy....

Mensaje por alicegoldfinger » 30 Jul 2007 15:34

boston escribió:Hola, esto es lo que hemos tomado hoy de postre. Llevaba tiempo queriendo hacer uso del agar-agar. Resulta muy agradable de usar ya que se puede rectificar si no nos queda la textura deseada, en este caso tuve que rectificar, ya que el agar-agar con algunas frutas ?cidas le es más dificil cuajar.

Esto ya será lo último que prepare estos dias (siempre digo igual y luego hasta última hora esto dale que te pego) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Os pongo las fotos,

Imagen

Imagen

Si querei ver la receta os pongo el enlace, continuo sin poder publicar. A?n no puedo entrar con el nick y la contraseña. Lo siento :( :( :( :(


El enlace es este.

http://boston1955-cocina.blogspot.com/2 ... -limn.html


Espero que os sirva.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:



Hola Boston?
El agar agar que has usado tu es en forma de tiras transparentes??
Cómo lo has echo? Lo has molido y lo has utilizado así o hay alguna manera que viene ya hecha polvo??
Es que yo siempre lo había usado en ensaladas y no me parece que se deshaga fácilmente...
:up:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 30 Jul 2007 22:10

chonchon escribió:Tiene una pinta estupenda,¿Se puede sustituir el agar agar por gelatina ,en que proporcion? :beso: :beso:

Perdona por no contestar antes, estoy liadita y además he ido al ldl. a cargar
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Eso que marcho de vacaciones ya. ya me vale :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mira lo de la gelatina con este postre no lo he probado, pero 3/4 de cucharita de café de agar-agar, equivale a 10 hojas de gelatina, segun tengo entendido.

Te puedo decir que cuando uso 1/4 de litro de líquido, uso 3 hojas

En este caso la cantidad de líquido es de 1/2 litro en esta receta

Espero haberte contestado a tus preguntas.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 30 Jul 2007 22:19

Janet escribió:D?nde se comprar el agar agar?
Si se sustituye por gelatina en polvo, a qué cantidad corresponde?
El Agar-agar este que yo uso lo compre en Sole-Graells, lo puedes sutituir por las hojas de gelatina 3 hojas de gelatina son para 1/4 de litro de líquido.
1 sobre de gelatina en polvo equivale a 6 hojas de gelatina
osea 1 sobre para 1/2 litro.

Espero haberte aclarado.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados