



boston escribió:Hola, esto es lo que hemos tomado hoy de postre. Llevaba tiempo queriendo hacer uso del agar-agar. Resulta muy agradable de usar ya que se puede rectificar si no nos queda la textura deseada, en este caso tuve que rectificar, ya que el agar-agar con algunas frutas ?cidas le es más dificil cuajar.
Esto ya será lo último que prepare estos dias (siempre digo igual y luego hasta última hora esto dale que te pego)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Os pongo las fotos,
Si querei ver la receta os pongo el enlace, continuo sin poder publicar. A?n no puedo entrar con el nick y la contraseña. Lo siento![]()
![]()
![]()
![]()
El enlace es este.
http://boston1955-cocina.blogspot.com/2 ... -limn.html
Espero que os sirva.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
chonchon escribió:Tiene una pinta estupenda,¿Se puede sustituir el agar agar por gelatina ,en que proporcion?![]()
El Agar-agar este que yo uso lo compre en Sole-Graells, lo puedes sutituir por las hojas de gelatina 3 hojas de gelatina son para 1/4 de litro de líquido.Janet escribió:D?nde se comprar el agar agar?
Si se sustituye por gelatina en polvo, a qué cantidad corresponde?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados