Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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pausan - Subjefa/e de cocina

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por pausan » 12 Ago 2007 21:45
Cuantas recetas tienes ya!!! Otro blog mas a anotar!

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queca - Cocinera/o

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por queca » 12 Ago 2007 23:34
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queca - Cocinera/o

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por queca » 14 Ago 2007 12:34
Os he abierto un chat en el blog para que me preguntóis lo que queréis
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odili - Jefa de cocina

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fatality - Pinche de cocina

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por fatality » 14 Ago 2007 13:01
Vamos a engordar favoritos

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Cocimar - Cocinera/o

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por Cocimar » 14 Ago 2007 13:14
niña, está genial tu blog. Si ya tienes un montón de recetas y todas con una pinta excelente.
Te felicito.
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sevillista - Cocinera/o

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por sevillista » 14 Ago 2007 13:22
muy chulo ya lo tengo en favorito.
por cierto en la receta de Brownie un ingrediente es la glucosa ¿qué es?
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queca - Cocinera/o

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por queca » 14 Ago 2007 15:18
sevillista escribió:muy chulo ya lo tengo en favorito.
por cierto en la receta de Brownie un ingrediente es la glucosa ¿qué es?
Yo lo compro en club cocina. Por ejemplo, en los helados, se usa para que no se cristalecen. En el brownie para darle mucho brillo a la cobertura.
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lauma - Jefa de cocina

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por lauma » 14 Ago 2007 15:24
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sevillista - Cocinera/o

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por sevillista » 14 Ago 2007 15:57
queca escribió:sevillista escribió:muy chulo ya lo tengo en favorito.
por cierto en la receta de Brownie un ingrediente es la glucosa ¿qué es?
Yo lo compro en club cocina. Por ejemplo, en los helados, se usa para que no se cristalecen. En el brownie para darle mucho brillo a la cobertura.
club cocina ?es una pagina de internetú 
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