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pausan
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Mensaje por pausan » 12 Ago 2007 21:45

Cuantas recetas tienes ya!!! Otro blog mas a anotar! :plas: :plas:

queca
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Mensaje por queca » 12 Ago 2007 23:34

pausan escribió:Cuantas recetas tienes ya!!! Otro blog mas a anotar! :plas: :plas:

Y todavía quedan unas cuantas que añadir, pero poco a poco :lol: :lol: :lol:

queca
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Mensaje por queca » 14 Ago 2007 12:34

Os he abierto un chat en el blog para que me preguntóis lo que queréis :D

odili
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Mensaje por odili » 14 Ago 2007 12:43

ufffffff,verde dices? pues entonces no mires el mio que aun no esta ni verde :lol: :lol: :lol:

fatality
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Mensaje por fatality » 14 Ago 2007 13:01

Vamos a engordar favoritos :)

Cocimar
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Mensaje por Cocimar » 14 Ago 2007 13:14

niña, está genial tu blog. Si ya tienes un montón de recetas y todas con una pinta excelente.

Te felicito.

sevillista
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Mensaje por sevillista » 14 Ago 2007 13:22

muy chulo ya lo tengo en favorito.
por cierto en la receta de Brownie un ingrediente es la glucosa ¿qué es? :beso:

queca
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Mensaje por queca » 14 Ago 2007 15:18

sevillista escribió:muy chulo ya lo tengo en favorito.
por cierto en la receta de Brownie un ingrediente es la glucosa ¿qué es? :beso:

Yo lo compro en club cocina. Por ejemplo, en los helados, se usa para que no se cristalecen. En el brownie para darle mucho brillo a la cobertura.

lauma
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Mensaje por lauma » 14 Ago 2007 15:24

Me ha gustado mucho, los mojos no sabia ni c**o se hacian y ahora que me voy de vacaciones a las canarias los probaré :up:
:beso: :beso: :beso:

sevillista
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Mensaje por sevillista » 14 Ago 2007 15:57

queca escribió:
sevillista escribió:muy chulo ya lo tengo en favorito.
por cierto en la receta de Brownie un ingrediente es la glucosa ¿qué es? :beso:

Yo lo compro en club cocina. Por ejemplo, en los helados, se usa para que no se cristalecen. En el brownie para darle mucho brillo a la cobertura.
club cocina ?es una pagina de internetú :duda:

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