DEBERES SEMANA 31 ENENO AL 6 FEBRERO:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:149
- Registrado:30 May 2004 01:00
- Ubicación:Marbella
Gracias, Encarna. Me has solucionado la comida del sábado, que tengo al batall?n. Aunque tenga que repetir la receta dos veces. Esa cremita caliente ?con lo que ahora apetece!, el pollo, una ensalada, unas espirales saladas para abrir el apetito, el postre de chocolate (a petici?n popular) y un bizcocho para el tú de las cinco, que no perdonan, creo que será suficiente.
Besos
Besos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Yo creo que con ha,bre no se van! Espero que la crema sea del gusto de todos. Yo los tengo divididos unos les encanta y otros dicen que puede no es para tanto.mersin escribió:Gracias, Encarna. Me has solucionado la comida del sábado, que tengo al batall?n. Aunque tenga que repetir la receta dos veces. Esa cremita caliente ?con lo que ahora apetece!, el pollo, una ensalada, unas espirales saladas para abrir el apetito, el postre de chocolate (a petici?n popular) y un bizcocho para el tú de las cinco, que no perdonan, creo que será suficiente.
Besos
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:48
- Registrado:16 Ene 2005 01:00
- Ubicación:ZARAGOZA con TH 21
Yo haré los deberes el fin de semana porque no comemos ningún día de lunes a viernes en casa así que para el sábado será.
La mousse muy buena pero me quedo gelatina en la base pero bueno...
Las pencas las are mas adelante pero las are.
Esta receta de las pechugas fue una de las primeras que hice así que ahora la are con mas conocimiento.
Un saludo.

La mousse muy buena pero me quedo gelatina en la base pero bueno...
Las pencas las are mas adelante pero las are.
Esta receta de las pechugas fue una de las primeras que hice así que ahora la are con mas conocimiento.
Un saludo.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Hola Pilarin30 me he acordado mucho de ti y de tu peque c**o estais? creo que he leido que es un niña , espero que todo está bien y ya nos veremos por el foro .Un abrazo y enhorabuenaPilarin30 escribió:Que ganas tengo de ponerme a hacer los deberes Encarni....que tal est así
Ya veras en cuanto tenga internet de nuevo voy a ponerme al dia![]()
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:48
- Registrado:16 Ene 2005 01:00
- Ubicación:ZARAGOZA con TH 21
Yo haré los deberes el fin de semana porque no comemos ningún día de lunes a viernes en casa así que para el sábado será.
La mousse muy buena pero me quedo gelatina en la base pero bueno...
Las pencas las are mas adelante pero las are.
Esta receta de las pechugas fue una de las primeras que hice así que ahora la are con mas conocimiento.
Un saludo.

La mousse muy buena pero me quedo gelatina en la base pero bueno...
Las pencas las are mas adelante pero las are.
Esta receta de las pechugas fue una de las primeras que hice así que ahora la are con mas conocimiento.
Un saludo.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
araceli escribió:Pilarin30 escribió:Que ganas tengo de ponerme a hacer los deberes Encarni....que tal est así
Ya veras en cuanto tenga internet de nuevo voy a ponerme al dia![]()
Hola Pilarin30 me he acordado mucho de ti y de tu peque c**o estais? creo que he leido que es un niña , espero que todo está bien y ya nos veremos por el foro .Un abrazo y enhorabuena
Ara, ?te apuntas a los deberes?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados