Hoy hemos comido . ARROZ Y COSTRA t?pico de Elche y Orihuela:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maf196
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:10 Abr 2008 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por maf196 » 19 Ago 2008 13:14

me puedes decir que marca de arroz has usado pues lo veo muy suelto y muy rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 19 Ago 2008 13:27

Te ha quedado estupendo!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 08 Sep 2008 16:39

maf196 escribió:me puedes decir que marca de arroz has usado pues lo veo muy suelto y muy rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


.... PUES :nodigona: ....no me acuerdo el que puse en esa ocasión. Suelo usar la Fallera el Redondo Extra para paella.

Pero para que no se "abra" el arroz y que no quede "desgachado" la mejor opción es el "Arroz Bomba" ( Lo compro en Mercadona. El paque es marr?n). Necesita cinco minutitos más de cocción, y por tanto, un poco más de caldo. Es un poco más caro. Pero vale la pena.


:beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 08 Sep 2008 17:37

Buenisimo, mi Madre lo hacia y a todos nos gustaba, que recuerdos tan buenos gracias a tu receta. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 09 Sep 2008 01:01

:o :o :o :o


y yo me había perdido esta maravilla ??? ayssss si es que apetece meter el tenedor en la cazuela... :dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados