Hoy hemos comido . ARROZ Y COSTRA t?pico de Elche y Orihuela:
-
alcoiama
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
maf196 escribió:me puedes decir que marca de arroz has usado pues lo veo muy suelto y muy rico![]()
![]()
![]()
![]()
.... PUES
Pero para que no se "abra" el arroz y que no quede "desgachado" la mejor opción es el "Arroz Bomba" ( Lo compro en Mercadona. El paque es marr?n). Necesita cinco minutitos más de cocción, y por tanto, un poco más de caldo. Es un poco más caro. Pero vale la pena.
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

