DEBERES DEL 15 AL 21 de OCTUBRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 15 Oct 2007 23:14

alegna escribió:
Azores escribió:Encarna me apunto a los deberes... ese bacalao tiene que estar de muerte


:beso: :beso: :beso:
Bien.... :wink: :plas: :lol:
Siendo bacalao, tu lo tienes que bordar


:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

albahaca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:25 Oct 2004 01:00

Mensaje por albahaca » 15 Oct 2007 23:17

A mí tambiénme encanta el bacalao así que yo tambiénharé los deberes pero sin la pasas que tampoco son mucho santo de mi devoci?n.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 15 Oct 2007 23:34

lorraine71 escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: pos yo :nodigona: :nodigona: :nodigona: es que no me gusta mucho ni el rape ni el bacalao. :nodigona: :nodigona: :nodigona: No suelo ser muy aplicada, pero esta vez voy a suspender seguro porque no los voy a hacer. Lo siento se?o.
Que conste Encarna que hago muchos de tus deberes, lo que pasa es que no les saco foto ni lo pongo aquí, pero tengo una carpeta en mi ordenador adrede con tus deberes. Ya sí que tengo que enseñarlos, pero :nodigona: :nodigona: :nodigona: Soy mu mala alumna. :cry: :cry: :cry:
Las patatas ya las he hecho, aunque fuera del plazo. A ver si esta noche pongo las fotos. :wink: Nos han gustado un montón, las incluyo en mi menú semanal para hacerlas. :up: :beso: :beso: :beso:
Puedes cambiarlo por el pescado que te guste. :beso: :beso: Y me alegro que te gusten los deberes aunque no los pongas.

Gracias

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 15 Oct 2007 23:35

Janet escribió:Has utilizado almendras salad así
A simple vista, parecen marcona?
Si eran saladas. Asi que ya no le he puesto sal a la salsa.
:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 15 Oct 2007 23:36

Aran78 escribió:ummmmmmm tengo en casa bacalao congelado, entiendo q lo has desalado primero no?? :duda:
La receta es con bacalado fresco. :up:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 15 Oct 2007 23:40

:up: :up: :up:

una receta deliciosa, en cuanto a las fotos,

c**o he leido que te quejas, ya diré que me las pasen,

pues la c?mara ?s compartida :dientes: :dientes: :wink: :beso:

manolilou
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:07 Nov 2005 01:00
Ubicación:GIJON

Mensaje por manolilou » 15 Oct 2007 23:42

sOY UNA MALA ALUMNA LO CONFIESO, PERO CON ESTE PLATO PROMETO APLICARME. mUCHAS GRACIAS. TIENE UNA PINTA EXQUISITA :plas: :plas: :plas:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 15 Oct 2007 23:59

:plas: :plas: :plas: :plas: profe yo tengo deberes atrasados pero los tengo pendientes :nodigona: :nodigona: :nodigona: y estos tambien :beso:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 16 Oct 2007 07:37

:plas: :plas: GRACIAS ENCARNA!!

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 16 Oct 2007 08:29

Muy rico, apuntadita queda la receta :) :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 70 invitados