Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 15 Oct 2007 23:14
Siendo bacalao, tu lo tienes que bordar

-
albahaca - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:962
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
Mensaje
por albahaca » 15 Oct 2007 23:17
A mí tambiénme encanta el bacalao así que yo tambiénharé los deberes pero sin la pasas que tampoco son mucho santo de mi devoci?n.
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 15 Oct 2007 23:34
Puedes cambiarlo por el pescado que te guste.

Y me alegro que te gusten los deberes aunque no los pongas.
Gracias
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 15 Oct 2007 23:35
Janet escribió:Has utilizado almendras salad así
A simple vista, parecen marcona?
Si eran saladas. Asi que ya no le he puesto sal a la salsa.

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 15 Oct 2007 23:36
Aran78 escribió:ummmmmmm tengo en casa bacalao congelado, entiendo q lo has desalado primero no??

La receta es con bacalado fresco.

-
mome - Jefa de cocina

- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Mensaje
por mome » 15 Oct 2007 23:40
-
manolilou - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:290
- Registrado:07 Nov 2005 01:00
- Ubicación:GIJON
Mensaje
por manolilou » 15 Oct 2007 23:42
-
lidia425 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3073
- Registrado:24 May 2006 01:00
- Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31
Mensaje
por lidia425 » 16 Oct 2007 07:37

GRACIAS ENCARNA!!
-
Irelidi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2999
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)
Mensaje
por Irelidi » 16 Oct 2007 08:29
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados