Mi primer Tarta con Fondant gracias paso a paso de Evacake:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
viri70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1980
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Ubicación:guipuzcoa TH31

Mensaje por viri70 » 18 Oct 2007 09:03

:plas: :plas: :plas: :plas: Te ha quedado preciosa sunshine, que pena comerla si está para ponerla en un marco :lol: :lol: :lol: si esta es la primera :duda: c**o seran las otras.... :wink: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

spivakel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:516
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por spivakel » 18 Oct 2007 09:16

Te ha quedado de miedo!!! :beso:

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3039
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:BARCELONA/TM 31

Mensaje por tartin » 18 Oct 2007 09:25

Muy bien, felicidades, estas exa una experta, imagino que todo es ponerse, pero no se te puede quitar el merito, :plas: :plas: :plas: :up: :beso:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 18 Oct 2007 09:37

Te quedé estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: pero es que tu eres una artista repostera. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

princesa_guanche2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:10 Jul 2007 01:00

Mensaje por princesa_guanche2 » 18 Oct 2007 09:46

Preciosa, :o :o :o y eso que no has ido a los cursos :lol: :lol: vamos que si vas te quedas de profesora :lol: :lol: :beso:

veryhappy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:08 Jul 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por veryhappy » 18 Oct 2007 09:51

Jolin, vaya pinta más buena, te quedé de lujo... El fondant lo compraste o lo hiciste?

:plas: :plas: :plas:

¿Me puedes decir cómo hiciste la crema de mantequilla la mousse y to eso?

Uy uy, cuanto pido... :nodigona:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 18 Oct 2007 10:28

PRECIOSA TE HA QUEDADO PRECIOSA :coqueta: :beso:

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 18 Oct 2007 10:28

:o :o :o :o :o :o :o :o :o

Te ha quedado preciosa, la verdad es que tienes unas manos impresionantes.
:nodigona: :nodigona: :nodigona: Yo tambien soy de las que tengo el fondant comprado y guardado asi que tendre que decidirme antes de que caduque.
Porfavor si nos puedes poner la recetas del bizcocho y el relleno ya que es lo que mas miedo me da por si queda muy seca o tan blanda que se desmorone, asi que si tienes un ratito te agradeceria que me cuentes c**o has hecho el relleno.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 18 Oct 2007 10:39

:plas: :plas: :plas: :plas:


que pasada.Yo tengo fondant comprado y no me atrevo.Me podrias poner porfa el paso a paso.


Gracias y felicidades al suegro.

lenacalde
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:10 May 2007 01:00

Mensaje por lenacalde » 18 Oct 2007 10:45

Te ha quedado preciosa, ojala me quede la mitad que digo la mitad la tercera parte que a ti porque yo tambien estoy igual, tambien tengo la pasta de azucar y el fondant comprado desde hace un tiempo , aunque el 29 es el cumple de mi hermano y tenia pensado lanzarme , no se si lo hare, puedes ponerme el paso a paso de la tarta de lazo que no lo encuentro y el relleno que utilizastes, gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 90 invitados