Es que no sabia si era todo o abrir y solo las semillitaspuriruri escribió:Yo le ech? el cardamomo molido, pero c**o bien dice Jumiki, c**o le eches mucho da mucho sabor. Yo me pasó poniendole, pero aun asi estaban muy ricos.
He hecho los donuts de Jumiki....:
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
jumiki
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:639
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:El Escorial - Madrid
- Contactar:
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
jumiki
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:639
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:El Escorial - Madrid
- Contactar:
A ver si me explico. Los donusts los fries y puedes ponerles o bien azucar glass o bien la gasa que yo puse o cualquier otra glasa (chocolate, etc). No hay que ponerle las dos cosas.nyork40 escribió:una pregunta, ?Les pusiste el azuzar glass y la glasa o salo una cosa?Gracias![]()
Es que yo puse primero la receta con azucar glass y despues la receta de la glasa ligera, pero son excluyentes.
-
jumiki
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:639
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:El Escorial - Madrid
- Contactar:
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


