He hecho los donuts de Jumiki....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 24 Feb 2005 10:06

puriruri escribió:Yo le ech? el cardamomo molido, pero c**o bien dice Jumiki, c**o le eches mucho da mucho sabor. Yo me pasó poniendole, pero aun asi estaban muy ricos.
Es que no sabia si era todo o abrir y solo las semillitas :o

cotolla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:13 Ago 2004 01:00
Ubicación:Asturiana

Mensaje por cotolla » 24 Feb 2005 12:05

?Alguien la ha hecho con la TH?

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 24 Feb 2005 18:13

Meri escribió:Jumiki otra preguntilla se muele tal cual o solo los granitos :nodigona:
Se sacan los granitos de la vaina y se muelen ( solo los granitos) por ejemplo con el mortero. Te quedara un polvillo y eso es lo que tienes que echar.

nyork40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1568
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por nyork40 » 24 Feb 2005 19:54

una pregunta, ?Les pusiste el azuzar glass y la glasa o salo una cosa?Gracias :duda: :duda:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 24 Feb 2005 20:38

aquí están los míos. Mis hijos dicen que riquísimos
Imagen

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 24 Feb 2005 21:26

nyork40 escribió:una pregunta, ?Les pusiste el azuzar glass y la glasa o salo una cosa?Gracias :duda: :duda:
A ver si me explico. Los donusts los fries y puedes ponerles o bien azucar glass o bien la gasa que yo puse o cualquier otra glasa (chocolate, etc). No hay que ponerle las dos cosas.

Es que yo puse primero la receta con azucar glass y despues la receta de la glasa ligera, pero son excluyentes.

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 24 Feb 2005 21:27

saskia7 escribió:aquí están los míos. Mis hijos dicen que riquísimos
Imagen
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Por el aspecto parece que les has puesto la glasa ¿no?

Que buena pinta. Espero que os gusten

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 25 Feb 2005 16:33

Les puse glasa, s?, pero no encontraba tu mensaje donde habías puesto lo de la glasa y eso no lo había copiado, así que le puse una que encontré en el rectario de Frodo que es mezclar en frío azúcar y agua a partes iguales. Pero no me quedé así escarchadita c**o la de los donuts :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados