POLLO AL CURRY (HIPERMEGAREPORTAJE):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 22 Nov 2007 19:00

canelona escribió:Valeeeeeeeee, seguir? entrando :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 22 Nov 2007 19:06

Pues a mi seguro me encantara, pero a mi marido y mi hijo lo de la piña no les va nada... no se si evitar la piña en pedazos en la receta y aprovechar el jugo... a ver c**o sale :duda:
Gracias por la receta :beso:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 23 Nov 2007 08:23

Anoche no me pude resistir y TE COPIE!!! y bueno Queca te tengo que decir que estaba de muerte....... pero tengo una duda.....

Sustitui la nata por leche ideal para que tuviera menos grasa y cuando se enfrio un poco se quedo c**o cortada la salsa¿por que será????
:duda: :duda: :duda: :duda:

La verdad es que a pesar de todo estaba de muerte. Muchas gracias

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 23 Nov 2007 08:28

Guachilu escribió:Anoche no me pude resistir y TE COPIE!!! y bueno Queca te tengo que decir que estaba de muerte....... pero tengo una duda.....

Sustitui la nata por leche ideal para que tuviera menos grasa y cuando se enfrio un poco se quedo c**o cortada la salsa¿por que será????
:duda: :duda: :duda: :duda:

La verdad es que a pesar de todo estaba de muerte. Muchas gracias

Pues la verdad es que no lo se, nunca he usado leche evaporada para una salsa. La nata si la pasas de cocción en una salsa tambiénse corta... no se si será eso. A ver si alguien que lo sepa te contesta.

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 23 Nov 2007 08:43

queca escribió:
Guachilu escribió:Anoche no me pude resistir y TE COPIE!!! y bueno Queca te tengo que decir que estaba de muerte....... pero tengo una duda.....

Sustitui la nata por leche ideal para que tuviera menos grasa y cuando se enfrio un poco se quedo c**o cortada la salsa¿por que será????
:duda: :duda: :duda: :duda:

La verdad es que a pesar de todo estaba de muerte. Muchas gracias

Pues la verdad es que no lo se, nunca he usado leche evaporada para una salsa. La nata si la pasas de cocción en una salsa tambiénse corta... no se si será eso. A ver si alguien que lo sepa te contesta.
Muchísimas gracias... entonces puede que sea por eso que me pasó de cocción, pero de todas formas estaba super bueno... miles de millones de gracias. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 23 Nov 2007 10:13

Me encanta el curry... este pollito tiene muy buena pinta... :beso:

rizos71
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:191
Registrado:18 May 2008 01:00

Mensaje por rizos71 » 10 Ago 2008 22:00

:) Hola.

Acabo de ver esta receta y quisiera preguntar cuánto pones de nata ya que en la foto parece que bastante, ¿no?

Gracias. :beso: :beso:

:( ¿Queca?
Última edición por rizos71 el 12 Ago 2008 00:31, editado 1 vez en total.

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 10 Ago 2008 22:33

:up: :up: :up: :up:

muchas gracias por tu precioso reportaje y por la receta me parece genial :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maizena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:gran canarias(th31)

Mensaje por maizena » 10 Ago 2008 23:00

Que ricoooooooo? gracias porponer el paso a paso. :beso: :beso:

Sanrosal
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:11 Ene 2007 01:00
Ubicación:PALMA DE MALLORCA

Mensaje por Sanrosal » 10 Ago 2008 23:22

Que pinta más buena. :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados