Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
queca - Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » 22 Nov 2007 19:00
-
ninaj - Cocinera/o

- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por ninaj » 22 Nov 2007 19:06
Pues a mi seguro me encantara, pero a mi marido y mi hijo lo de la piña no les va nada... no se si evitar la piña en pedazos en la receta y aprovechar el jugo... a ver c**o sale
Gracias por la receta

-
Guachilu - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:975
- Registrado:06 Jul 2007 01:00
Mensaje
por Guachilu » 23 Nov 2007 08:23
Anoche no me pude resistir y TE COPIE!!! y bueno Queca te tengo que decir que estaba de muerte....... pero tengo una duda.....
Sustitui la nata por leche ideal para que tuviera menos grasa y cuando se enfrio un poco se quedo c**o cortada la salsa¿por que será????
La verdad es que a pesar de todo estaba de muerte. Muchas gracias
-
queca - Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » 23 Nov 2007 08:28
Guachilu escribió:Anoche no me pude resistir y TE COPIE!!! y bueno Queca te tengo que decir que estaba de muerte....... pero tengo una duda.....
Sustitui la nata por leche ideal para que tuviera menos grasa y cuando se enfrio un poco se quedo c**o cortada la salsa¿por que será????
La verdad es que a pesar de todo estaba de muerte. Muchas gracias
Pues la verdad es que no lo se, nunca he usado leche evaporada para una salsa. La nata si la pasas de cocción en una salsa tambiénse corta... no se si será eso. A ver si alguien que lo sepa te contesta.
-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 23 Nov 2007 10:13
Me encanta el curry... este pollito tiene muy buena pinta...

-
rizos71 - Cafetera/o

- Mensajes:191
- Registrado:18 May 2008 01:00
Mensaje
por rizos71 » 10 Ago 2008 22:00

Hola.
Acabo de ver esta receta y quisiera preguntar cuánto pones de nata ya que en la foto parece que bastante, ¿no?
Gracias.

¿Queca?
Última edición por
rizos71 el 12 Ago 2008 00:31, editado 1 vez en total.
-
mome - Jefa de cocina

- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Mensaje
por mome » 10 Ago 2008 22:33
-
maizena - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:533
- Registrado:02 Mar 2007 01:00
- Ubicación:gran canarias(th31)
Mensaje
por maizena » 10 Ago 2008 23:00
Que ricoooooooo? gracias porponer el paso a paso.

-
Sanrosal - Cafetera/o

- Mensajes:157
- Registrado:11 Ene 2007 01:00
- Ubicación:PALMA DE MALLORCA
Mensaje
por Sanrosal » 10 Ago 2008 23:22
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados