canelona escribió:Valeeeeeeeee, seguir? entrando
POLLO AL CURRY (HIPERMEGAREPORTAJE):
-
ninaj
- Cocinera/o

- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
-
Guachilu
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:975
- Registrado:06 Jul 2007 01:00
Anoche no me pude resistir y TE COPIE!!! y bueno Queca te tengo que decir que estaba de muerte....... pero tengo una duda.....
Sustitui la nata por leche ideal para que tuviera menos grasa y cuando se enfrio un poco se quedo c**o cortada la salsa¿por que será????
La verdad es que a pesar de todo estaba de muerte. Muchas gracias
Sustitui la nata por leche ideal para que tuviera menos grasa y cuando se enfrio un poco se quedo c**o cortada la salsa¿por que será????
La verdad es que a pesar de todo estaba de muerte. Muchas gracias
-
queca
- Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Guachilu escribió:Anoche no me pude resistir y TE COPIE!!! y bueno Queca te tengo que decir que estaba de muerte....... pero tengo una duda.....
Sustitui la nata por leche ideal para que tuviera menos grasa y cuando se enfrio un poco se quedo c**o cortada la salsa¿por que será????
![]()
![]()
![]()
![]()
La verdad es que a pesar de todo estaba de muerte. Muchas gracias
Pues la verdad es que no lo se, nunca he usado leche evaporada para una salsa. La nata si la pasas de cocción en una salsa tambiénse corta... no se si será eso. A ver si alguien que lo sepa te contesta.
-
Guachilu
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:975
- Registrado:06 Jul 2007 01:00
Muchísimas gracias... entonces puede que sea por eso que me pasó de cocción, pero de todas formas estaba super bueno... miles de millones de gracias.queca escribió:Guachilu escribió:Anoche no me pude resistir y TE COPIE!!! y bueno Queca te tengo que decir que estaba de muerte....... pero tengo una duda.....
Sustitui la nata por leche ideal para que tuviera menos grasa y cuando se enfrio un poco se quedo c**o cortada la salsa¿por que será????
![]()
![]()
![]()
![]()
La verdad es que a pesar de todo estaba de muerte. Muchas gracias
Pues la verdad es que no lo se, nunca he usado leche evaporada para una salsa. La nata si la pasas de cocción en una salsa tambiénse corta... no se si será eso. A ver si alguien que lo sepa te contesta.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


