TURRONES ya cara fiestas (moldes pag 4):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 03 Dic 2007 15:15

me gustan mucho tus turrones te los copio que yo tambien tengo que ponerme a hacer cosas ya de navidad

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 03 Dic 2007 15:39

JOLIN NARETA MENUDOS TURRONES TE HEN SALIDO HIJA, menuda pintaaaaaaaaaaaaaa, mmmmmmmm estas hecha una turronista professional! :lol: :lol:

RABOSETA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:23 Abr 2007 01:00

Mensaje por RABOSETA » 03 Dic 2007 15:49

DONDE COMPRAIS LOS MOLDES.....YO SOY DE LA ZONA DE bcn .

**GRACIAS. :beso:

mum13
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por mum13 » 03 Dic 2007 16:07

que pinta tienen :up: :up: :up: asi uno sabe lo que come el de yema cuanto tiempo se guarda los moldes es lo que no consigo encontrar para comprarlos

jrr150
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:28 Ene 2007 01:00

Mensaje por jrr150 » 03 Dic 2007 16:07

Pos estan, aparte de bonitos, tienen una pinta de deliciosos.

Muchas felicidades. Podrias poner una foto de los moldes a ver si se consiguen por mi tierra (Canarias)

Salu2

ruffles
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Mollet del Vall?s - Barcelona

Mensaje por ruffles » 03 Dic 2007 16:12

Los turrones te han quedado de lujo.... pero eso de trempar el chocolate, yo tampoco se qué quiere decir.... nos lo explicas por favor?

:beso: :beso:

albiruchi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:159
Registrado:04 Feb 2007 01:00

Mensaje por albiruchi » 03 Dic 2007 16:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


SIN PALABRAS....

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :babas:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Turrones ya cara fiestas

Mensaje por Reme » 03 Dic 2007 17:25

:plas: :plas:

menuda pinta tienen los turrones :)

:beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 03 Dic 2007 18:25

:o :o :o :o :o Pero de donde has sacado esos moldes tan chulos???? :o :o :o

Vaya pedazo de turrones más ricos te han salido, y además caseritos y cada uno distinto del otro...


Vaya artista.... es que os atreveis a todo... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Nareta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1418
Registrado:24 Mar 2007 01:00

Mensaje por Nareta » 03 Dic 2007 20:17

ruffles escribió:Los turrones te han quedado de lujo.... pero eso de trempar el chocolate, yo tampoco se qué quiere decir.... nos lo explicas por favor?

:beso: :beso:
Ruffles y Mestallero intento explicar que es trempar el chocolate a ver si me explico :duda: :duda: :duda:

Cuando tenemos el chocolate desecho a la temperatura de 50º ? 60? aproximadamente, echamos la mitad de este en la encimera y con una cuerna o espatula lo vamos moviendo hasta conseguir la temperatura de 31ª en el caso del chocolate negro.

Espero haberme explicado bien si no no dudeis en preguntar otra vez :wink: :wink:
Besitos :beso: :beso: :beso: :beso:
Ahora os pongo las fotos de los moldes

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados