Pollo con Vino DULCE.. para cambiar:
-
BizcochonA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
ELOISAAAA que alegria leerte, de verdadEloisa escribió:Hola Comoju, me alegro de saludarte, tu receta me ha encantado pero tengo dos dudas, la primera es que en los ingredientes dices vino dulce y en la receta dices vino blanco? y la segunda, las yemas ?crud así![]()
![]()
![]()
La receta es que puede servirte para vino blanco, o para dulce, ya es que pongas segun mas te guste a ti con más punto dulce, o menos
Las yemas si que van crudas batidas, pero se hacen sin pegas mientras la salsa se sigue cocinando
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Re: Pollo con Vino DULCE.. para cambiar
Ponle leche evaporada, que aunque no lo deje tan cremoso, si que le va a dar un punto de sabor muy rico.RmC escribió:?Ayyyyy...! si no fuese por la ****
![]()
Pero mira que cosas mas ricas te pierdes
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados

