Pollo con Vino DULCE.. para cambiar:
- 
				BizcochonA
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2377
 - Registrado:12 Nov 2006 01:00
 - Ubicación:(Th21)
 
- 
				EncarnaGarc
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:11767
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Cartagena
 
- 
				comoju
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 - Contactar:
 
- 
				comoju
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 - Contactar:
 
ELOISAAAA que alegria leerte, de verdadEloisa escribió:Hola Comoju, me alegro de saludarte, tu receta me ha encantado pero tengo dos dudas, la primera es que en los ingredientes dices vino dulce y en la receta dices vino blanco? y la segunda, las yemas ?crud así![]()
![]()
![]()
La receta es que puede servirte para vino blanco, o para dulce, ya es que pongas segun mas te guste a ti con más punto dulce, o menos
Las yemas si que van crudas batidas, pero se hacen sin pegas mientras la salsa se sigue cocinando
- 
				comoju
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 - Contactar:
 
Re: Pollo con Vino DULCE.. para cambiar
Ponle leche evaporada, que aunque no lo deje tan cremoso, si que le va a dar un punto de sabor muy rico.RmC escribió:?Ayyyyy...! si no fuese por la ****
![]()
Pero mira que cosas mas ricas te pierdes
- 
				comoju
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 - Contactar:
 
- 
				comoju
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 - Contactar:
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados

