Vicko escribió:SE VE DELI PERO QUE ES FOIE ????'
SALU2
de Wilkipedia:
El foie gras (en francés: "h?gado graso") es el h?gado hipertrofiado de una oca, pato o ganso que ha sido sobrealimentado. Junto con las trufas, el foie gras se considera uno de los platos más exquisitos de la gastronomía francesa. Tiene un sabor delicado, muy diferente del de un h?gado normal de pato o ganso.
No confundir con paté que aunque tambiénse prepara a base de h?gado (normalmente de cerdo) .
tiene muy buena pinta.
viniendo de ti, garantia seguro.
lo quiero probar pero lo voy a a hacer con variaciones, a ver q te parece:
Todo igual, lo unico q igul sigo los pasos de angel en su cocina al vacio, es decir el rollo de carne lo pongo en un caramelo con film transparante, lo encaso al vacio, y lo hago al varoma, asi es posible q la grasa del foie no se escape y se impregne en la carne, y al enfriarse se solidificar? y será mas o menos homogeneo
Ayysss que rico, esta caer? pronto me hace gracia lo de cuatro de mucho comer, yo no sabr?a cocinar para los tuyos pasar?an más hambre que el perro de un ciego