SALU2
Pastel de Carne con Foie:
-
mariamg
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:617
- Registrado:08 Mar 2006 01:00
- Ubicación:salamanca T-21 Y CHEFO
-
Mafalda
- Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Mafalda
- Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
de Wilkipedia:Vicko escribió:SE VE DELIPERO QUE ES FOIE ????'
![]()
SALU2
El foie gras (en francés: "h?gado graso") es el h?gado hipertrofiado de una oca, pato o ganso que ha sido sobrealimentado. Junto con las trufas, el foie gras se considera uno de los platos más exquisitos de la gastronomía francesa. Tiene un sabor delicado, muy diferente del de un h?gado normal de pato o ganso.
No confundir con paté que aunque tambiénse prepara a base de h?gado (normalmente de cerdo) .
-
gumer
- Cocinera/o

- Mensajes:1928
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
tiene muy buena pinta.
viniendo de ti, garantia seguro.
lo quiero probar pero lo voy a a hacer con variaciones, a ver q te parece:
Todo igual, lo unico q igul sigo los pasos de angel en su cocina al vacio, es decir el rollo de carne lo pongo en un caramelo con film transparante, lo encaso al vacio, y lo hago al varoma, asi es posible q la grasa del foie no se escape y se impregne en la carne, y al enfriarse se solidificar? y será mas o menos homogeneo
a ver cuando saco tiempo...

viniendo de ti, garantia seguro.
lo quiero probar pero lo voy a a hacer con variaciones, a ver q te parece:
Todo igual, lo unico q igul sigo los pasos de angel en su cocina al vacio, es decir el rollo de carne lo pongo en un caramelo con film transparante, lo encaso al vacio, y lo hago al varoma, asi es posible q la grasa del foie no se escape y se impregne en la carne, y al enfriarse se solidificar? y será mas o menos homogeneo
a ver cuando saco tiempo...
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados