Mi menu gourmet de degustaci?n Navide?o (edito con recetas):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
blonde24
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por blonde24 » 27 Dic 2007 12:19

:plas: :plas: :plas:
increible, que menu mas rico y la presentacion de lujo
:plas: :plas: :plas:

sera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:592
Registrado:06 Oct 2006 01:00
Ubicación:caceres(tmx31, breadman)

Mensaje por sera » 27 Dic 2007 12:22

me he quedado con la :o :o :o :o , enhorabuena por ese menu. donde dices que es ese restaurante ? :lol: :lol:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 27 Dic 2007 12:27

:o :o :o :o :o :o Tiene razón tu marido, vamos que parece de profesional y no me extraña que te aplaudieran. :) :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo c**o golosa, me quedo con el postre, c**o siempre :duda: :duda: :duda: :lol: :lol: :lol: :beso:

Marisol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marisol » 27 Dic 2007 12:37

Y todo eso desde las 5 de la tarde sin saber qué poner??????
El día que te pongas a planioficarlo con tiempo no sé que harés. :o :o
Espero las recetas ENHORABUENA a ti a todos los que puediron probarlo.
:beso: :beso: :beso:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 27 Dic 2007 12:45

Qué maravilla! Qué pasada! Qué lujazo!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Es que no sé cómo vas a cenar fuera con tu marido. Será para dejar en rid?culo hasta el mejor restaurador!!! :lol: :lol: :lol:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 27 Dic 2007 12:50

Pero eso fue para Nochebuena o para Navidad? menudo trabajo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

margasd
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:03 Ago 2005 01:00
Ubicación:Triana, Sevilla
Contactar:

Mensaje por margasd » 27 Dic 2007 12:51

QUe preciosidad, :o :o :o me has dejado petrificada las recetas pon las recetas que me muero de envidia....

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 27 Dic 2007 12:53

anzobre escribió:QUE ORIGINAL ALEGNA Y QUE PINTA TIENE TODO, DEBIERON DE QUEDARSE ALUCINADOS TUS AMIGOS.

PODRIAS PONER LA RECETA DEL POSTRE? ES QUE TODOS LOS POSTRES DE CHOCOLATE ME ENCANTAN

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
El postre es de lo más sencillo, unos coulants de boir que tenía congelados... :wink: y un trozo de flan de turr?n que sobro de nochebuena... :up:

El flan sobrante lo meti en la thmix con la mariposa puesta y lo bati un porquitin a vel. 3 1/2 y quedé c**o una mous... :wink:


Yo c**o tu.... :wink: de todos me quedo con el postre.... :lol: :lol: :lol: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 27 Dic 2007 12:55

Chicas muchas gracáas por lo que habeis dicho, no sé si es mejor que te lo digan tus invitados o luego todas vosotras... :lol:

Pero la verdad es que emociona ver tu trabajo valorado... :up:


Las recetas todavía no las tengo listas, algunas tendré que acordarme c**o las hize... :lol: a ver si hasta el final del día, logor ponerlas... :wink:


Un beso grande a todas.... :beso: :beso:

escoffier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31

Mensaje por escoffier » 27 Dic 2007 12:55

SI ES QUE TU COSTI TIENE RAZON DONDE HAY UN CHEF QUE SE QUITEN LOS COCINERILLOS ENHORABUENA PERO ES QUE TU SIEMPRE HA SIDO UNA COCINERA DE SUPERLUJO GRACIAS POR DELEITARNOS SI NO EL OLFATO Y EL GUSTO SI LA VISTA :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados