increible, que menu mas rico y la presentacion de lujo
Mi menu gourmet de degustaci?n Navide?o (edito con recetas):
-
margasd
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:366
- Registrado:03 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Triana, Sevilla
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
El postre es de lo más sencillo, unos coulants de boir que tenía congelados...anzobre escribió:QUE ORIGINAL ALEGNA Y QUE PINTA TIENE TODO, DEBIERON DE QUEDARSE ALUCINADOS TUS AMIGOS.
PODRIAS PONER LA RECETA DEL POSTRE? ES QUE TODOS LOS POSTRES DE CHOCOLATE ME ENCANTAN
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
El flan sobrante lo meti en la thmix con la mariposa puesta y lo bati un porquitin a vel. 3 1/2 y quedé c**o una mous...
Yo c**o tu....
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Chicas muchas gracáas por lo que habeis dicho, no sé si es mejor que te lo digan tus invitados o luego todas vosotras...
Pero la verdad es que emociona ver tu trabajo valorado...
Las recetas todavía no las tengo listas, algunas tendré que acordarme c**o las hize...
a ver si hasta el final del día, logor ponerlas...
Un beso grande a todas....

Pero la verdad es que emociona ver tu trabajo valorado...
Las recetas todavía no las tengo listas, algunas tendré que acordarme c**o las hize...
Un beso grande a todas....
-
escoffier
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:615
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados


