que chulo
Pandoro con mi agradecimiento:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
bettuneta
- Cocinera/o

- Mensajes:1943
- Registrado:02 Feb 2007 01:00
- Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
- Contactar:
feliz año comoju

Última edición por bettuneta el 09 Ene 2008 00:34, editado 1 vez en total.
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
EL Pandoro viene a ser un primo hermano del Panettone, que conocemos mucho másalegna escribió:![]()
![]()
![]()
Yo no sé que es un pandoro...
pero tiene una pinta que te mueres...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Y esa forma....tienes molde nuevo...
anda enseñanoslo....
![]()
![]()
Edito porque acabo de ver el molde......![]()
![]()
![]()
yo tambien quiero.....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
La diferencia radica en que el Pandoro tiene la miga más esponjosa que el Panettone que la tiene más compacta, y que no lleva relleno
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados

