que chulo
Pandoro con mi agradecimiento:
- 
				alegna
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:13254
 - Registrado:23 Feb 2006 01:00
 - Contactar:
 
- 
				Meri
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:13412
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
 - Contactar:
 
- 
				bettuneta
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1943
 - Registrado:02 Feb 2007 01:00
 - Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
 - Contactar:
 
feliz año comoju

Última edición por bettuneta el 09 Ene 2008 00:34, editado 1 vez en total.				
			- 
				comoju
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 - Contactar:
 
EL Pandoro viene a ser un primo hermano del Panettone, que conocemos mucho másalegna escribió:![]()
![]()
![]()
Yo no sé que es un pandoro...
pero tiene una pinta que te mueres...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Y esa forma....tienes molde nuevo...
anda enseñanoslo....
![]()
![]()
Edito porque acabo de ver el molde......![]()
![]()
![]()
yo tambien quiero.....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
La diferencia radica en que el Pandoro tiene la miga más esponjosa que el Panettone que la tiene más compacta, y que no lleva relleno
- 
				comoju
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 - Contactar:
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

