Mi tupper para ma?ana:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 11 Feb 2008 21:36

Muy rico Mariajos?, me hace mcha gracia ver la cajita del taper :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 11 Feb 2008 21:38

Me encanta la comidita de tus tupper

Tengo pendiente las brochetas de solomillo y ahora esta receta también.

:plas: :plas: :plas: :plas:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 11 Feb 2008 21:49

que rico se ve marijose :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 11 Feb 2008 22:00

JO YO QUIERO QUE BUENO
:wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas: :plas:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 11 Feb 2008 22:07

MARIJOSE78 escribió:trampo, tu ponlos, así me das ideas jajajajajaja
Bueno el de mañana no que es muy cutre, comparado con el tuyo, yo mañana comere ensalada de aguacate con atún y langostinos. :nodigona: :nodigona: que parece muy IN pero chica naaaaa :beso: :beso: :beso:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 11 Feb 2008 22:10

Buena pinta tiene el tuper, si señora :lol: :lol: :lol: :lol:

guiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:783
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sabadell

Mensaje por guiro » 11 Feb 2008 22:11

:o :o :o :o :o QUÉ PINTA!!! Apuntada queda la receta.
Felicidades

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 12 Feb 2008 09:01

MARIJOSE78 escribió:Ups, este es mi tupper.

Imagen

Y aquí va la receta (la he colgado tambiénen el recetario)

Ingredientes:
200 gr de arroz
150 gr de setas (Yo las he utilizado en conserva)
100 gr de queso parmesano rallado o cortado a pedacitos
1 l de caldo vegetal o agua con media pastilla de avecrem
100 gr de foie
1 cebolla
1 dl de vino blanco aproximadamente
1 chorrito de aceite de oliva
1 diente de ajo
perejil
sal


Instrucciones:
Dorar el foie cortado en daditos en una sartén y reservar. En la misma sartén dorar la cebolla picada bien pequeñita y añadir las setas cortadas a trozos. Añadir el vino y esperar a que se evapore. Si vemos que no se evapora del todo, no pasa nada. Agregar el arroz que se deja rehogando unos minutos. Añadir un par de cazos de caldo y sal.

Hay que tenerlo cociendo entre 15 y 20 minutos, añadiendo caldo conforme se va evaporando con cuidado de no dejarlo caldoso. Cuando se termine de cocer se le echa el queso parmesano y se mezcla bien. Retirar del fuego y añadir el foie. Finalmente picar el ajo y el perejil y echar un poco por encima del plato.

Si se prefiere, se puede dorar el foie en filetes y añadir al final sin cortarlo.
y si prescindo del queso??? :nodigona: :nodigona: en casa a parte de no poder comerlo yo....no gusta...solo al peque de la casa jeje, pero aun no come de estas cosas......

es que ya no seria rissotto no???? :lol: es que siempre que lo veo me dan unas ganas de comerlooooooooooooooooo

Tinuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1461
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Mallorquina en Barcelona

Mensaje por Tinuca » 12 Feb 2008 09:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Maria Josí.... para cuando el Tupper-blog ???!!! ... :D :D :D :D

yo creo q ya estas tardando ... q bueno todo lo q haces ... :)


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 12 Feb 2008 10:20

Mhilenia, no seráa risotto pero estaráa bueno igual. Yo lo probé antes de echar el parmesano y estaba riquísimo.

Tinuca, lo del tupper-blog casi que no, más que nada porque no tengo ni idea y bastante tengo con mi fotolog, al que tengo casi abandonado jejejeje.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados