Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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ydiaz30 - Subjefa/e de cocina

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por ydiaz30 » 11 Feb 2008 21:38
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lolitoba - Jefa de cocina

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por lolitoba » 11 Feb 2008 22:00
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trampo - Subjefa/e de cocina

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por trampo » 11 Feb 2008 22:07
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gloria31 - Cocinera/o

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por gloria31 » 11 Feb 2008 22:10
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guiro - Repostera-pastelera/o

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por guiro » 11 Feb 2008 22:11
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Mhilenia - Jefa de cocina

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por Mhilenia » 12 Feb 2008 09:01
MARIJOSE78 escribió:Ups, este es mi tupper.
Y aquí va la receta (la he colgado tambiénen el recetario)
Ingredientes:
200 gr de arroz
150 gr de setas (Yo las he utilizado en conserva)
100 gr de queso parmesano rallado o cortado a pedacitos
1 l de caldo vegetal o agua con media pastilla de avecrem
100 gr de foie
1 cebolla
1 dl de vino blanco aproximadamente
1 chorrito de aceite de oliva
1 diente de ajo
perejil
sal
Instrucciones:
Dorar el foie cortado en daditos en una sartén y reservar. En la misma sartén dorar la cebolla picada bien pequeñita y añadir las setas cortadas a trozos. Añadir el vino y esperar a que se evapore. Si vemos que no se evapora del todo, no pasa nada. Agregar el arroz que se deja rehogando unos minutos. Añadir un par de cazos de caldo y sal.
Hay que tenerlo cociendo entre 15 y 20 minutos, añadiendo caldo conforme se va evaporando con cuidado de no dejarlo caldoso. Cuando se termine de cocer se le echa el queso parmesano y se mezcla bien. Retirar del fuego y añadir el foie. Finalmente picar el ajo y el perejil y echar un poco por encima del plato.
Si se prefiere, se puede dorar el foie en filetes y añadir al final sin cortarlo.
y si prescindo del queso???

en casa a parte de no poder comerlo yo....no gusta...solo al peque de la casa jeje, pero aun no come de estas cosas......
es que ya no seria rissotto no????

es que siempre que lo veo me dan unas ganas de comerlooooooooooooooooo
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Tinuca - Cocinera/o

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por Tinuca » 12 Feb 2008 09:21
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MARIJOSE78 - Subjefa/e de cocina

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por MARIJOSE78 » 12 Feb 2008 10:20
Mhilenia, no seráa risotto pero estaráa bueno igual. Yo lo probé antes de echar el parmesano y estaba riquísimo.
Tinuca, lo del tupper-blog casi que no, más que nada porque no tengo ni idea y bastante tengo con mi fotolog, al que tengo casi abandonado jejejeje.
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