Mi tupper para ma?ana:
-
trampo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
-
Mhilenia
- Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
y si prescindo del queso???MARIJOSE78 escribió:Ups, este es mi tupper.
Y aquí va la receta (la he colgado tambiénen el recetario)
Ingredientes:
200 gr de arroz
150 gr de setas (Yo las he utilizado en conserva)
100 gr de queso parmesano rallado o cortado a pedacitos
1 l de caldo vegetal o agua con media pastilla de avecrem
100 gr de foie
1 cebolla
1 dl de vino blanco aproximadamente
1 chorrito de aceite de oliva
1 diente de ajo
perejil
sal
Instrucciones:
Dorar el foie cortado en daditos en una sartén y reservar. En la misma sartén dorar la cebolla picada bien pequeñita y añadir las setas cortadas a trozos. Añadir el vino y esperar a que se evapore. Si vemos que no se evapora del todo, no pasa nada. Agregar el arroz que se deja rehogando unos minutos. Añadir un par de cazos de caldo y sal.
Hay que tenerlo cociendo entre 15 y 20 minutos, añadiendo caldo conforme se va evaporando con cuidado de no dejarlo caldoso. Cuando se termine de cocer se le echa el queso parmesano y se mezcla bien. Retirar del fuego y añadir el foie. Finalmente picar el ajo y el perejil y echar un poco por encima del plato.
Si se prefiere, se puede dorar el foie en filetes y añadir al final sin cortarlo.
es que ya no seria rissotto no????
-
MARIJOSE78
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2807
- Registrado:27 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 6 invitados


