pizza carbonara deliciosa en thermomix:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 17 Feb 2008 11:51

Qué buena pinta!! :o :o
No he intentado nunca hacerla carbonara.
cu?nta-cuenta ¿cómo la has hecho?.

sincero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:29 Ago 2005 01:00

Mensaje por sincero » 17 Feb 2008 12:16

Si no nos dices que le echas es que no la has hecho.
Este es el irrefutable hecho
?c**o está hecha esta pizza :wink: ?

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 17 Feb 2008 12:28

?¿Que cosa mas rica?? :o :o , solo de imaginarme c**o tiene que estar se me está haciendo la boca agua :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 17 Feb 2008 12:32

hola guapas, pues mira, aqui va la receta, es una copia de la de enther pero sin cebollas por que no me gusta y menos nata por que ya llevaba demasiados ingredientes, y la nata, se iba a desparramarrrr, bueno hay vaaa muakkkkkkkkkkkk

pizza carbonara

PONEMOS EN LA THERMOMIX, 30 GRAMOS DE aceite, y lo calentamos en varoma 2 minutitos, vlo 1. seguidamente ponemos una bandejita de baicon picadito y sofreimos 3 minutos mas, varome, velo 1, giro a la izquierda. ponemos al terminar una latita de champi?on y lo rehogamos un poquitito, le he puesto a ojo c**o otro minutito mas,, abrimos y le ponemos la nata liquida, (yo le he puesto 100 gramos de nata, para que no se me saliese demasiado la nata, ), y le ponemos unos minutitos mas con su giro a la izquierda para que se mezcle todo bien.


ponemos el relleno sobre la pizza, y le ponemos queso,(me encanta el queso mix, que le he puesto, es decir, la mezcla de cuatro quesos especial para pizza, de la marca el caserio o si no de la marca carrefour, ese queso me encanta)

Y AL HORNO, CHICASSS, PROBADLA, ESTABA DE MUERTTEEEEEEEEEE, MUAKKKKKKKK GUPAAAAAAAAAAAA :beso: :beso: :beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 17 Feb 2008 12:34

?Gracias guapa!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 17 Feb 2008 12:35

Y que masa has hecho? :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 17 Feb 2008 12:37

mariatem, cariño , hice trampa con la masa, es del mercadona, uy, es que la tenia hace años alli en el conge, y la he aprovechado, muakkkkkkkkkk,

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 17 Feb 2008 12:38

hollywood escribió:mariatem, cariño , hice trampa con la masa, es del mercadona, uy, es que la tenia hace años alli en el conge, y la he aprovechado, muakkkkkkkkkk,

Gracias 8) 8) 8) :beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 17 Feb 2008 12:43

Espectacularrrrrr !!! :plas:

pork ya tengo el cocido en la olla..pero creo k pa la cena, caera :wink:

:beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 17 Feb 2008 13:58

:up: :up: :up: :up: :up: nena q rica :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados