DEBER DE LA SEMANA DEL 18 AL 24 DE FEBR DE 2008,POR CANELONA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
princesa_guanche2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:10 Jul 2007 01:00

Mensaje por princesa_guanche2 » 19 Feb 2008 11:13

Que ricoooooooooooooooooo anotada queda para el finde :beso:

encinasola
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:25 Oct 2007 01:00
Ubicación:mallorca

Mensaje por encinasola » 19 Feb 2008 12:22

ayer hice este plato para comer, y se peleaban mi marido y mis dos hijas por los restos que quedaban. animaros a hacerlo, tendreis exito seguro. :up: :up:

esthelis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por esthelis » 20 Feb 2008 17:29

Deberes hechos, sra. profe.
DELICIOSOS NUEVAMENTE.
(mañana la coca de la semana pasada, que se me pasó)
Imagen

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 21 Feb 2008 01:49

esthelis escribió:Deberes hechos, sra. profe.
DELICIOSOS NUEVAMENTE.
(mañana la coca de la semana pasada, que se me pasó)
Imagen
SE?ORA ALUMNA UN :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

te ha quedado de revista :)
Me alegra que os guste, cane se pondra contenta

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 21 Feb 2008 01:51

encinasola escribió:ayer hice este plato para comer, y se peleaban mi marido y mis dos hijas por los restos que quedaban. animaros a hacerlo, tendreis exito seguro. :up: :up:
Me alegra mucho , no por la pelea :lol: :lol: :lol: :lol: , si no, por ti, por ser una excelente cocinera :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 21 Feb 2008 08:55

Pues aquí están mis deberes...

Os cuento mi aportaci?n....

c**o todos los días en la ofi y me daba miedo el tema del arroz caldoso. Pens? que seráa una buena idea probar y el resultado lo podéis ver. ¿Qué hice? Pues...

Segu? la receta y tras los 10 minutos de cocción, lo puse en los tapers con un poco de caldo y reserv? otra parte. Cerr? el tapper y lo dejé enfriar. c**o cab?a esperar se bebi? todo el caldo que había y una vez frío le añadí el que tenía reservado.

Lo hice el lunes por la noche y nos lo comimos el mi?rcoles a mediodía.

Buenísimo...

El tapper en el banco de la cocina despues de calentarlo en el micro.
Imagen

M?s de cerca para que se aprecie que no se rompi? el arroz...
Imagen

Esta semana he cumplido... :dientes:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 21 Feb 2008 12:42

MIra que bien!!!!!!!!!!!!! :o :o :o
Me has dado una buena idea, graciasssssssss :plas: :plas: :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 21 Feb 2008 22:06

roma62 escribió:MIra que bien!!!!!!!!!!!!! :o :o :o
Me has dado una buena idea, graciasssssssss :plas: :plas: :beso:
La verdad es que ha sido todo un descubrimiento... jejeje...

DEYOLI
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:11 Ene 2006 01:00

arroz

Mensaje por DEYOLI » 21 Feb 2008 22:20

jo que hambre me ha entraoooooooooo :( :cry: :x :evil: :beso:

cristi73
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:08 Dic 2007 01:00
Ubicación:Ma?ica en Madrid

Mensaje por cristi73 » 23 Feb 2008 15:44

Por fin es sábado y c**o lo prometido es deuda aquí está mi arrocito caldoso con gambas y sepia (en mi caso chipirones que tenía en el congelador, muy bueno también).
Imagen
Estaba para chuparse los dedos, nos ha encantado a todos y esta receta seguro que la repetimos...
Y de postre para acompañar al arroz y que no estuviera solito, un flan de quesitos (no sí a Quién se lo copié :nodigona: :nodigona: :nodigona: )Imagen
Hale, que ya estamos esperando los deberes de la semana que viene...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados