EMPANADA DE PULPO Y ALGUNA COSITA MAS:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
GRACIAS CIRINDE ASI QUE TIENES UN NI?O MI NIETO HACE MAÑANA 19 MESES ASI QUE CASI IGUALES UN BICOCirinde escribió: "J?AMIA ROSKI, me dejas atúnita con esas comilonas que preparas", y toda la familia juntita que mira que me gusta a mi eso
Nunca te lo he comentado pero tu nieto me recuerda mucho a mi niño, tiene 22 meses, y muchas veces cuando veo las fotos que pones me acuerdo de mi ?scar
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
GRACIAS MERYJOU POR TODO POR QUE TE GUSTEN MIS REPORTAJES Y POR EL HONOR DE QUE TE PAREZCA A TU MADRE ESO ES MUY BONITO Y SI TIENES RAZON LAS COCINAS SUELEN SER GRANDES PARA MI ES UNA COSA IMPORTANTE Y EL AZUCARERO TIENE c**o MINIMO 30 AÑOS UN BICOMeryjou escribió: Nunca me pierdo un reportaje tuyo, y sabes por qué? Primero porque todo lo que haces es estupendo ( y no es peloteo )y segundo porque me recuerdas mucho a mi madre y a mi fam?lia materna que son de tu tierra. Esa tartera donde preparas la empanada...ese azucarero...esa cocina tan grande y tan familiar....que mira que son grandes las cocinas en Galicia eh?.
Pues nada que muchos besos y felicidades por esa fam?lia tan bonita que tienes
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2112
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:977
- Registrado:25 Feb 2007 01:00
- Ubicación:PONTEVEDRA th 31
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
LA MASA ALUMI SI MIRAS EL REPORTAJE LO VES CALIENTAS AGUA ...QUE SEA TIBIA....... PONES SAL...... Y LA LEVADURA DE PANADERO POR ESO HAY QUE DESAHACERLA EN EL AGUA....... COLOCAS LA HARINA EN FORMA DE VOLCAN Y VAS ECHANDO AGUA Y MEZCLANDOLA CON LA HARINA HASTA QUE TIENES TODA LA HARINA ENVUELTA Y LUEGO AMASAS UN BICOalumi01 escribió:podrías decirme c**o haces la masa para la empanada.¿por que has puesto la levadura en agua ?y¿por que?
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1110
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tres Cantos - Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Majestic-12 [Bot] y 120 invitados