BIZCOCHO SALADO: jam?n, olivas, pimientos piquillo. FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 24 Feb 2008 19:57

Gracias chicas. Me encanta que os guste. Lo bueno es que admite muchos tuneos con el relleno, según gustos personales:
salchichas, baicon, jamón york, queso, olivas negras, anchoas, tomates secos, atún, huevo duro.... ufffffffff lo que se os ocurra.

:beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 24 Feb 2008 20:00

:o :o :o :o
Me la acabo de apuntar, me encanta la idea :D :D , me recuerda a la coca de verduras rapida de Mjmix, y nos gusta mucho.
lo haré muy pronto :up: :up: :up: :up:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 24 Feb 2008 20:01

Que original... que tal te funciono el molde (yo lo tengo igual pero en naranja :lol: ) me da la impresion de que se desparrama un poco cada vez que lo uso :duda:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 24 Feb 2008 20:09

Soriana escribió:Que original... que tal te funciono el molde (yo lo tengo igual pero en naranja :lol: ) me da la impresion de que se desparrama un poco cada vez que lo uso :duda:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:wink: El molde es de las ofertas de Lidl. Har? más de un año que lo tengo. Lo uso bastante, si la masa crece mucho, c**o en este caso, se abre un poco a lo ancho, pero luego recupera la forma. :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 24 Feb 2008 20:10

:plas: :plas: :plas: Ya la tengo copiada para un futuro no muy lejano :lol: :lol:
:beso: :beso:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 24 Feb 2008 20:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MUY BUENA LA RECETA en cuanto pueda la hago

:up: :up: :up: :up:

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 24 Feb 2008 20:30

qué original!!!

:up: :up: :up:

Manuela_VaMar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1015
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Manuela_VaMar » 25 Feb 2008 14:09

que maravilla se le podria poner harina integral

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 25 Feb 2008 14:22

:plas: :plas: :plas: :o
El otro día estuve mirando bizcochos salados para probar en la panificadora. Creo que el tuyo caer? el primero. :D

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 25 Feb 2008 14:24

Ay Ay ay que buenoooooo madre mia que pasadaaaaaa, yo este lo hago fijo :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados