salchichas, baicon, jamón york, queso, olivas negras, anchoas, tomates secos, atún, huevo duro.... ufffffffff lo que se os ocurra.
BIZCOCHO SALADO: jam?n, olivas, pimientos piquillo. FOTOS:
-
alcoiama
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
alcoiama
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Soriana escribió:Que original... que tal te funciono el molde (yo lo tengo igual pero en naranja) me da la impresion de que se desparrama un poco cada vez que lo uso
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Manuela_VaMar
- Cocinera/o

- Mensajes:1015
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados

