Os apetece un paso a paso de barras de pan??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 02 Mar 2008 19:13

encarnasao escribió: :o :o :o eso es pan y lo demás son tonterías :lol: :lol:
vaya que apa?ao ha salido oli y que suerte tienen algunas :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Te quejaras tu del tuyo :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

azucot
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por azucot » 02 Mar 2008 19:15

Yo el calor le pongo arriba y abajo, no tengo vapor, asi que le pongo un vaso con agua, pero antes de que entren al horno las rocio con agua, y a mi si me han quedado crujientes, a nosotros nos gustan cociditas.
Yo tampoco tengo vapor en el horno, tambien pongo un vaso o una flanera con agua pero me quedan c**o tipo bollo sin corteza. Y tu entonces pones el horno arriba y abajo todo el tiempo y la bandeja en medio. Vorvere a intentarlo asi.

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 02 Mar 2008 19:19

Si, la bandeja al horno y el calor fuerte despues ya lo bajas si quieres para que no se quemen y se hagan bien por dentro.

:beso: :beso:

angelesab67
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:10 Feb 2008 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por angelesab67 » 02 Mar 2008 19:30

oliter escribió:Los ingredientes:

360 ml de agua tibia
500 gr. de harina de fuerza (yo uso integral)
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de sal
1 sobre y medio de levadura de panaderia, o 21 gr. de levadura fresca.

A mi me han salido 3 barras, si quieres menos o más, pues haces añades o quitas ingredientes.

Congelar??, supongo que si, yo no lo he hecho nunca, a ver si alguna te ayuda, yo congelo el pan ya hecho.

:beso: :beso:
muchisismas gracias :beso:

azucot
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por azucot » 02 Mar 2008 20:13

Si, la bandeja al horno y el calor fuerte despues ya lo bajas si quieres para que no se quemen y se hagan bien por dentro.
Millones de gracias un dia de estos lo volvere a intentar asi.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 02 Mar 2008 20:15

c**o se nota que quieres lucir tipin, ahí con tus barritas light tan chulitas :coqueta: :coqueta:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 02 Mar 2008 20:25

Pues si, cane, me habeis pillado, es que llevaba ya un ritmo que me estaba pasando, asi que ahora a dieta otra vez :lol: :lol:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados