Marinado-ahumado SALMON-CABALLA, VACIO:

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Angel
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Mensaje por Angel » 09 Mar 2008 10:03

megancita escribió:una preguntilla por si tu lo sabes.........

para hacer bacalao c**o el salmon ahumado, el bacalao tiene que ser fresco supongo no???
me valdria congelado??

es aqui no suelen traerlo fresco, y lo probe con salmorejo y madre mia que ricooooooooooo

venga asi lo subo......... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Claro, si que puedes, pero lomos frescos, o congelados pero no en salaz?n. 8)

Angel
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Mensaje por Angel » 09 Mar 2008 10:31

furiki escribió:
por cierto mañana nos pondras la receta de salmon
es la que va rellena de crema de salmon
a la varoma
porfi un reportaje tambien
:duda:
perdon
esque estoy un poco pidona
Voy a hacer la receta, pero en vez de mango (que se me olvidé comprar) voy a utilizar naranja, espero que no me salga mal por cambiar de fruta. 8)

megancita
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Mensaje por megancita » 09 Mar 2008 10:51

gracias angel mirare por si lo encuentro sin salazon para yo despues meterlo en sal :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

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Mensaje por jalapa » 09 Mar 2008 11:16

:o :o :o :o En dos palabras "IM PRESIONANTE" :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

isidora
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Mensaje por isidora » 09 Mar 2008 11:19

Muchisimas gracias por el reportaje, está genial :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo tengo una preguntita, ?se puede hacer sin envasar al vacio?. En ocasiones he marinado salm?n son azucar y sal y luego poniendo peso encima, ?es similar o el vacio hace algo másí. Gracias de nuevo.

Angel
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Mensaje por Angel » 09 Mar 2008 11:23

isidora escribió:Muchisimas gracias por el reportaje, está genial :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo tengo una preguntita, ?se puede hacer sin envasar al vacio?. En ocasiones he marinado salm?n son azucar y sal y luego poniendo peso encima, ?es similar o el vacio hace algo másí. Gracias de nuevo.
Claro que puedes hacerlo, el vacío sirve para que se acelere el proceso, pero c**o tu dices te va a salir estupendamente.

volvoreta
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salmon marinado

Mensaje por volvoreta » 09 Mar 2008 11:38

Me ha encantado el paso a paso, espero que note olvides de poner el de salazon, me encantan los salazones

antonia
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Mensaje por antonia » 09 Mar 2008 11:52

Pedazo de reportaje.
Me ha encantado, muchas gracias Angel

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Re: salmon marinado

Mensaje por Angel » 09 Mar 2008 12:23

volvoreta escribió:Me ha encantado el paso a paso, espero que note olvides de poner el de salazon, me encantan los salazones
Claro, es que este reportaje va a 2 partes, así que el resultado lo vereis dentro de unos días, estoy pensando en dejar 3 días estos salazones, el salm?n era muy grande, y las caballas muy gorditas, así que hasta el lunes por la noche no los abrir?. 8)

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Mensaje por megancita » 09 Mar 2008 14:44

venga que esperamos a ver esas caballas, me encanta las caballas pero asi no tengo ni idea...........pero lo que dices en ensaladas estaran de muerte...

aki esperamos.......... :up: :up: :up: :up: :up:

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