Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Angel - Jefa de cocina

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por Angel » 09 Mar 2008 10:03
megancita escribió:una preguntilla por si tu lo sabes.........
para hacer bacalao c**o el salmon ahumado, el bacalao tiene que ser fresco supongo no???
me valdria congelado??
es aqui no suelen traerlo fresco, y lo probe con salmorejo y madre mia que ricooooooooooo
venga asi lo subo.........

Claro, si que puedes, pero lomos frescos, o congelados pero no en salaz?n.

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Angel - Jefa de cocina

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por Angel » 09 Mar 2008 10:31
furiki escribió:
por cierto mañana nos pondras la receta de salmon
es la que va rellena de crema de salmon
a la varoma
porfi un reportaje tambien
perdon
esque estoy un poco pidona
Voy a hacer la receta, pero en vez de mango (que se me olvidé comprar) voy a utilizar naranja, espero que no me salga mal por cambiar de fruta.

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megancita - Jefa de cocina

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por megancita » 09 Mar 2008 10:51
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jalapa - Jefa de cocina

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por jalapa » 09 Mar 2008 11:16
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Angel - Jefa de cocina

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por Angel » 09 Mar 2008 11:23
Claro que puedes hacerlo, el vacío sirve para que se acelere el proceso, pero c**o tu dices te va a salir estupendamente.
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volvoreta - Ayudanta/e de cocina

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por volvoreta » 09 Mar 2008 11:38
Me ha encantado el paso a paso, espero que note olvides de poner el de salazon, me encantan los salazones
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antonia - Subjefa/e de cocina

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por antonia » 09 Mar 2008 11:52
Pedazo de reportaje.
Me ha encantado, muchas gracias Angel
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Angel - Jefa de cocina

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por Angel » 09 Mar 2008 12:23
volvoreta escribió:Me ha encantado el paso a paso, espero que note olvides de poner el de salazon, me encantan los salazones
Claro, es que este reportaje va a 2 partes, así que el resultado lo vereis dentro de unos días, estoy pensando en dejar 3 días estos salazones, el salm?n era muy grande, y las caballas muy gorditas, así que hasta el lunes por la noche no los abrir?.

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megancita - Jefa de cocina

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por megancita » 09 Mar 2008 14:44
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