Pan Bimbo - ????? Cova S.0.S ??????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 29 Mar 2005 13:11

esto no se puede pinchar c**o los bizcochos, verdad ???

:rezar:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 29 Mar 2005 13:13

esto parece una peli de suspense :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

puriruri
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:01 Feb 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por puriruri » 29 Mar 2005 13:25

ARGHHHH

De los nervios!!! :nodigona: :nodigona: :nodigona:


que ha pasado con ese pan???


:coqueta:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 29 Mar 2005 13:30

???? ya está ?????

Imagen

Imagen


Y ahora está abrigadito para que se ablande la corteza c**o decía la receta ??Cu?nto tiempo lo dejo así ??? ???? hasta que se enfríe ???

Imagen

puriruri
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:01 Feb 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por puriruri » 29 Mar 2005 13:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


creo que ha sido uno de los panes mas esperados de la historia


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:coqueta:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 29 Mar 2005 13:34

que bonito pan , :plas: :plas: :plas: :plas: chica que parto mas largo :lol: :lol: :lol: :lol:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 29 Mar 2005 13:38

ME TEN?AS EN ASCUAS!!! VAYA REPORTAJE M?S "SEPARAO".
TE HA QUEDADO DE MUERTE!!! :plas: :plas: :plas:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 29 Mar 2005 13:44

No podía esperar más, lo he cortado en caliente

Imagen

RESUMEN

- La receta es muy sencilla, se tardan exactamente 2 horas y pico, o lo que es lo mismo una mañana.

- De sabor ha quedado estupendo, yo he hecho otros panes, siempre tipo hogaza y este sabe muchísimo mejor, no se parece exactamente al Bimbo que compramos, es más bien c**o una barra esponjosita, esque no sé c**o definirlo, está riquísimo, eso sin duda, mejor que las hogazas.

- Ni se os ocurra echar semillas de sesamo, no se quedan pegadas y solo consigues manchar la cocina y el horno

- DEFINITIVAMENTE COVA ERES LA MEJOR

... vaya pedazo pan que ha salido siguiendo tu receta

Y la próxima vez "PAN DE HAMBURGUESAS" ... tienen que quedar de muerte, voy a prepararme un "sandwich"

puriruri
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:01 Feb 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por puriruri » 29 Mar 2005 14:23

jur pan de hamburgues así???!!!


Donde está eso???


ponedme esa receta por favor!!!!



:coqueta:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 29 Mar 2005 14:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados