
Pan Bimbo - ????? Cova S.0.S ??????:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:401
- Registrado:01 Feb 2005 01:00
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:401
- Registrado:01 Feb 2005 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
No podía esperar más, lo he cortado en caliente

RESUMEN
- La receta es muy sencilla, se tardan exactamente 2 horas y pico, o lo que es lo mismo una mañana.
- De sabor ha quedado estupendo, yo he hecho otros panes, siempre tipo hogaza y este sabe muchísimo mejor, no se parece exactamente al Bimbo que compramos, es más bien c**o una barra esponjosita, esque no sé c**o definirlo, está riquísimo, eso sin duda, mejor que las hogazas.
- Ni se os ocurra echar semillas de sesamo, no se quedan pegadas y solo consigues manchar la cocina y el horno
- DEFINITIVAMENTE COVA ERES LA MEJOR
... vaya pedazo pan que ha salido siguiendo tu receta
Y la próxima vez "PAN DE HAMBURGUESAS" ... tienen que quedar de muerte, voy a prepararme un "sandwich"

RESUMEN
- La receta es muy sencilla, se tardan exactamente 2 horas y pico, o lo que es lo mismo una mañana.
- De sabor ha quedado estupendo, yo he hecho otros panes, siempre tipo hogaza y este sabe muchísimo mejor, no se parece exactamente al Bimbo que compramos, es más bien c**o una barra esponjosita, esque no sé c**o definirlo, está riquísimo, eso sin duda, mejor que las hogazas.
- Ni se os ocurra echar semillas de sesamo, no se quedan pegadas y solo consigues manchar la cocina y el horno
- DEFINITIVAMENTE COVA ERES LA MEJOR
... vaya pedazo pan que ha salido siguiendo tu receta
Y la próxima vez "PAN DE HAMBURGUESAS" ... tienen que quedar de muerte, voy a prepararme un "sandwich"
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:401
- Registrado:01 Feb 2005 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados