?Quere?s ver mis yogurteras?:
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- Cocinera/o
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- Subjefa/e de cocina
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Anita3 y Gijonesa Los fermentos hasta ahora los he comprado en dos sitios:
-aquí:
http://www.larbus.com/P2.html, es en Madrid, no sé s? lo enviaran por correo, cada sobrecito costó 2,4 euros, y cada sobrecito lo us? c**o unas ocho veces, o sea, hice ocho veces yogur con el sobrecito que es el que se ve en la última foto. También había sobres para hacer queso.
-aquí:
http://www.yogotherm.es/es/cesta.php
cuando compre la yogurtera, tambiéncompre sobres para hace yogur, lo enviaron por correo, Cada sobre costó 2,2 euros, y dice en las instucciones que cada sobre es para hacer uno o dos litros yogur, por lo tanto sale muy caro. Hoy mismo voy a hacer yogur, pero usando la dícima parte del sobre, a ver sí lo consigo y os cuento
Megancita y Meri...tontas, tontas, más que tontas por tirar la yogurtera.
gilda.-La Fresh&Natural solo se puede consegir en EEUU, pero vale la pena, es la mejor de todas, las demás las he llevado al trastero menos la Yogotherm, que la uso cuando quiero hacer un queso más grande usando dos litros de leche.
Lolian64 ...no consigo encontrar la yogurtera en el enlace que has puesto
cuquita... animate y compra una, solo es cuestión de apretar un poquito más todos los demás cacharritos de cocina.
y todas las demás...no sea?s antiguas y comprad la Fresh&Natural
-aquí:
http://www.larbus.com/P2.html, es en Madrid, no sé s? lo enviaran por correo, cada sobrecito costó 2,4 euros, y cada sobrecito lo us? c**o unas ocho veces, o sea, hice ocho veces yogur con el sobrecito que es el que se ve en la última foto. También había sobres para hacer queso.
-aquí:
http://www.yogotherm.es/es/cesta.php
cuando compre la yogurtera, tambiéncompre sobres para hace yogur, lo enviaron por correo, Cada sobre costó 2,2 euros, y dice en las instucciones que cada sobre es para hacer uno o dos litros yogur, por lo tanto sale muy caro. Hoy mismo voy a hacer yogur, pero usando la dícima parte del sobre, a ver sí lo consigo y os cuento
Megancita y Meri...tontas, tontas, más que tontas por tirar la yogurtera.
gilda.-La Fresh&Natural solo se puede consegir en EEUU, pero vale la pena, es la mejor de todas, las demás las he llevado al trastero menos la Yogotherm, que la uso cuando quiero hacer un queso más grande usando dos litros de leche.
Lolian64 ...no consigo encontrar la yogurtera en el enlace que has puesto
cuquita... animate y compra una, solo es cuestión de apretar un poquito más todos los demás cacharritos de cocina.
y todas las demás...no sea?s antiguas y comprad la Fresh&Natural
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Joooo...
T? vendes yogures o algo??? Tienes una f?brica???
Si yo tengo la mía en el último armario de la casa, de los años que hace que no la uso! Siempre me ha dado pena tirarla y la voy guardando... y eso que mi ex la bajé un día del armario y rompi? todos los vasos!!! pero me hice con tarritos de cristal y está c**o nueva... Eso sí... ahora tengo una duda... tiene tantos años... que no sé si será a 125!!!
Cuando está de vuelta, lo mirar?!!! Y si se deja... la usar?
Somos c**o niños... tenemos algo arrinconado en un rincón, pero c**o alguien nos enseñe su "juguetito"... halaaaaa... es lo que tiene ser del CVCQ!!!
Qué interesante las ideas para hacer el queso!!! Me han encantado!!!
Gracias!!!
T? vendes yogures o algo??? Tienes una f?brica???
Si yo tengo la mía en el último armario de la casa, de los años que hace que no la uso! Siempre me ha dado pena tirarla y la voy guardando... y eso que mi ex la bajé un día del armario y rompi? todos los vasos!!! pero me hice con tarritos de cristal y está c**o nueva... Eso sí... ahora tengo una duda... tiene tantos años... que no sé si será a 125!!!
Cuando está de vuelta, lo mirar?!!! Y si se deja... la usar?
Somos c**o niños... tenemos algo arrinconado en un rincón, pero c**o alguien nos enseñe su "juguetito"... halaaaaa... es lo que tiene ser del CVCQ!!!
Qué interesante las ideas para hacer el queso!!! Me han encantado!!!
Gracias!!!
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Qué pasada!! Yo tengo la de vasitos y ahora hace tiempo que está guardada, pero leyéndote me han entrado ganas de hacer yogur caserito Y la última es una pasada ¿Por cuánto te salió al cambio? ¿Y tard? mucho en llegará Me ha parecido entender que es de un litro ¿no? Hala, venga preguntas A mí me encanta el yogur, el queso en todas sus formas, sabores y texturas. Yo hago k?fir pero con el bicho, y a mis peques tambiénles encanta Me ha gustado ver tu post
Besotesssssssss
Besotesssssssss
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regaliz escribió:Anita3 y Gijonesa Los fermentos hasta ahora los he comprado en dos sitios:
-aquí:
http://www.larbus.com/P2.html, es en Madrid, no sé s? lo enviaran por correo, cada sobrecito costó 2,4 euros, y cada sobrecito lo us? c**o unas ocho veces, o sea, hice ocho veces yogur con el sobrecito que es el que se ve en la última foto. También había sobres para hacer queso.
-aquí:
http://www.yogotherm.es/es/cesta.php
cuando compre la yogurtera, tambiéncompre sobres para hace yogur, lo enviaron por correo, Cada sobre costó 2,2 euros, y dice en las instucciones que cada sobre es para hacer uno o dos litros yogur, por lo tanto sale muy caro. Hoy mismo voy a hacer yogur, pero usando la dícima parte del sobre, a ver sí lo consigo y os cuento
Megancita y Meri...tontas, tontas, más que tontas por tirar la yogurtera.
gilda.-La Fresh&Natural solo se puede consegir en EEUU, pero vale la pena, es la mejor de todas, las demás las he llevado al trastero menos la Yogotherm, que la uso cuando quiero hacer un queso más grande usando dos litros de leche.
Lolian64 ...no consigo encontrar la yogurtera en el enlace que has puesto
cuquita... animate y compra una, solo es cuestión de apretar un poquito más todos los demás cacharritos de cocina.
y todas las demás...no sea?s antiguas y comprad la Fresh&Natural
El enlace lo he puesto para que veais en que ciudades tienen tienda, pero yo creo que preguntando en cualquier herboristeria os la pueden localizar era c**o la de yogotherm pero sin el envase de plastico, no me fije en la marca.
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se puede hacer kefir con un sobrecito de fermentos lo tendré que probarmarihellen escribió: Qué pasada!! Yo tengo la de vasitos y ahora hace tiempo que está guardada, pero leyéndote me han entrado ganas de hacer yogur caserito Y la última es una pasada ¿Por cuánto te salió al cambio? ¿Y tard? mucho en llegará Me ha parecido entender que es de un litro ¿no? Hala, venga preguntas A mí me encanta el yogur, el queso en todas sus formas, sabores y texturas. Yo hago k?fir pero con el bicho, y a mis peques tambiénles encanta Me ha gustado ver tu post
Besotesssssssss
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... /cesta.php
la última se la compré a Lukenita, es fenomenal, pero cuando se rompa pediré otra a ebay de EEUU
recetas-postp2924984.html&highlight=#2924984
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Fijate visto asi tambien es una buena opción.regaliz escribió: Si compro tantas yogurteras es porque quiero aprender...y así las veo, observo c**o funcionan y disfruto.
Auro, muy bueno lo del cuajo y el yogur, tambiénme han dicho que echando yogur y petit suisse, sale algo interesante.
Megancita ?tienes ya la amasadora?
Jabaroni, desde que tengo las de un ?n?co recipiente he llevado las de los vasitos al trastero, no sabes lo práctico que es sacar la cantidad que quieres de yogur, lo pones en un plato y lo mezclas con frutas, frutos secos etc..., y luego lo que sobra, tapadito en su recipiente y otra vez a la nevera.
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Aqui dejo el enlace a una pagina de una dietetica con una yogurtera ecologica
http://dietetica.50.ylos.com
cuando entreis en la pagina en el buscador que hay arriba poneis yogurtera y os aparecera la Yogurtera Vital-Ferment de A. Vogel
http://dietetica.50.ylos.com
cuando entreis en la pagina en el buscador que hay arriba poneis yogurtera y os aparecera la Yogurtera Vital-Ferment de A. Vogel
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- Subjefa/e de cocina
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LOLIAN64 escribió:Aqui dejo el enlace a una pagina de una dietetica con una yogurtera ecologica
http://dietetica.50.ylos.com
cuando entreis en la pagina en el buscador que hay arriba poneis yogurtera y os aparecera la Yogurtera Vital-Ferment de A. Vogel
Parece buena esta yogurtera, además te dan los fermentos y un term?metro y sólo por 18 euros, cuando a mí la Yogotherm y los fermentos me costaron 42 euros. S? tuviese que comprar una, me compraréa esta, es baratúsima...Pero, lo que me hace dudar es que al ser tan barata puede que sea de mala calidad, lo bueno seráa ver c**o es por dentro. S? voy a Madrid ir? a verla, ...y seguro que cae.
Yogurtera Vital-Ferment de A. Vogel
Kit Yogurt de Bioforce
Fabricante Bioforce
PREPARE FACIL Y ARTESANALMENTE YOGUR EN CASA SIN ELECTRICIDAD.
CONTIENE: 1. Caja aislante 2.Frasco con tapa de vidrio 3. Term?metro 4. Instrucciones de empleo
5. A. Vogel Vital Fermentos
Yogur fresco, Sabor Original, Sin electricidad, Sin aditivos, Econ?mico,
18,00 ?
(16,00% IVA incluido)
YOGURTERA
?Haga su propio yogur!
Con la yogurtera A. Vogel usted puede preparar fácilmente en casa y de forma econ?mica un litro de your fresco. Este yogur casero es puro y natural, sin aditivos. Usted conoce exactamente sus ingredientes ya que es usted mismo quien lo prepara. Puede servirse acompañado de frutas frescas, muesli ? lo que prefiera. Hay tantas posiblemente c**o gustos.
La preparación es sencilla. Se caliente 1 litro de leche a 42-45?C y se mezcla con tres cucharadas de yogur natural ? un sobre de fermento l?ctico A.Vogel.
Se deja reposar 6-8 horas en la yogurtera A. Vogel y listo!. La yogurtera incluye instrucciones de uso.
Apto para elaborar yogur, leche ?cida, kefir, queso fresco, etc.
La yogurtera A. Vogel contiene:
1. Caja aislante: Mantiene la temperatura constante.
2. Frasco con tapa de vidrio: Para la preparación del yogur; Se adapta perfectamente a la caja aislante. Ideal para mantener el yogur en la nevera. Apto para lavavajillas.
3. Term?metro: para determinar la temperatura con precisi?n.
4. Instrucciones de empleo: con tablas detalladas.
5. A.Vogel Vital-Fermentos: fermentos de muestra
Gracias por poner el enlace
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