



regaliz escribió:Anita3 y Gijonesa Los fermentos hasta ahora los he comprado en dos sitios:
-aquí:
http://www.larbus.com/P2.html, es en Madrid, no sé s? lo enviaran por correo, cada sobrecito costó 2,4 euros, y cada sobrecito lo us? c**o unas ocho veces, o sea, hice ocho veces yogur con el sobrecito que es el que se ve en la última foto. También había sobres para hacer queso.
-aquí:
http://www.yogotherm.es/es/cesta.php
cuando compre la yogurtera, tambiéncompre sobres para hace yogur, lo enviaron por correo, Cada sobre costó 2,2 euros, y dice en las instucciones que cada sobre es para hacer uno o dos litros yogur, por lo tanto sale muy caro. Hoy mismo voy a hacer yogur, pero usando la dícima parte del sobre, a ver sí lo consigo y os cuento
Megancita y Meri...tontas, tontas, más que tontas por tirar la yogurtera.
gilda.-La Fresh&Natural solo se puede consegir en EEUU, pero vale la pena, es la mejor de todas, las demás las he llevado al trastero menos la Yogotherm, que la uso cuando quiero hacer un queso más grande usando dos litros de leche.
Lolian64 ...no consigo encontrar la yogurtera en el enlace que has puesto
cuquita...animate y compra una, solo es cuestión de apretar un poquito más todos los demás cacharritos de cocina.
y todas las demás...no sea?s antiguas y comprad la Fresh&Natural
se puede hacer kefir con un sobrecito de fermentosmarihellen escribió:![]()
Qué pasada!! Yo tengo la de vasitos y ahora hace tiempo que está guardada, pero leyéndote me han entrado ganas de hacer yogur caserito
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Y la última es una pasada
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¿Por cuánto te salió al cambio?
¿Y tard? mucho en llegará Me ha parecido entender que es de un litro ¿no? Hala, venga preguntas
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A mí me encanta el yogur, el queso en todas sus formas, sabores y texturas. Yo hago k?fir pero con el bicho, y a mis peques tambiénles encanta
Me ha gustado ver tu post
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Besotesssssssss![]()
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Fijate visto asi tambien es una buena opción.regaliz escribió:Si compro tantas yogurteras es porque quiero aprender...y así las veo, observo c**o funcionan y disfruto.
Auro, muy bueno lo del cuajo y el yogur, tambiénme han dicho que echando yogur y petit suisse, sale algo interesante.
Megancita ?tienes ya la amasadora?
Jabaroni, desde que tengo las de un ?n?co recipiente he llevado las de los vasitos al trastero, no sabes lo práctico que es sacar la cantidad que quieres de yogur, lo pones en un plato y lo mezclas con frutas, frutos secos etc..., y luego lo que sobra, tapadito en su recipiente y otra vez a la nevera.
LOLIAN64 escribió:Aqui dejo el enlace a una pagina de una dietetica con una yogurtera ecologica
http://dietetica.50.ylos.com
cuando entreis en la pagina en el buscador que hay arriba poneis yogurtera y os aparecera la Yogurtera Vital-Ferment de A. Vogel
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